-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 8214
Комментариев: 719
Написано: 9548


Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Японский чизкейк

77853735_b_880 (500x500, 44Kb)

140 г сахара,
6 яичных белков,
6 яичных желтков,
1/4 ч. л. винного камня,
50 г сливочного масла,
250 г сливочного крем-сыра,
100 мл свежего молока,
60 г муки, или 50 г муки плюс 10 г крахмала,
20 г кукурузной муки,
1/4 ч. л. соли.

Разогреть духовку до 160°C. Растопить сливочный крем-сыр, сливочное масло и молоко на водяной бане. Дать остыть. Добавить муку, кукурузную муку и яичные желтки. Тщательно перемешать.Взбить яичные белки с винным камнем до пенистой консистенции. Добавить сахар. Взбить до средней густоты. Добавить туда сырную массу с молоком и сливочным маслом. Перелить приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см. Предварительно смазать дно и стенки формы сливочным маслом и покрыть пергаментной бумагой. При использовании формы со съемным дном, ее нужно завернуть фольгой, чтоб тесто не протекало. Выпекать в духовке на водяной бане 1 час 10 мин., или до готовности (плотная консистенция и золотисто-коричневый оттенок). Дать остыть в духовке с приоткрытой дверкой (30 мин.-1 час).a


Мам нужны современный топографические карты и Вы не знаете куда обратится? Рекомендую Вам посетить сайт only-maps.ru здесь Вы найдете много актуальной информации.

Рубрики:  японская и корейская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку