-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 8214
Комментариев: 719
Написано: 9548


Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения ringing Японская кухня мясо в соевом соусе с ананасами

16 (600x402, 140Kb)Японская кухня мясо в соевом соусе с ананасами, звучит очень празднично, и на самом деле очень вкусно и необычно, советую приготовить к ужину, все ваши домашние будут просто в восторге!

Свиную вырезку не очень жирную, вымыть, дать стечь воде, положить в морозильную камеру на 15 минут, чтобы было проще разрезать. Вынуть из морозилки нарезать на медальоны 05, 1 см, которые затем порезать пополам на полумесяцы. Замариновать ее в соевом соусе с добавлением натертой мелко апельсиновой цедрой и сушеной мяты. Пока мясо маринуется, готовим овощи на соус!!! Режем сравнительно крупно, болгарский перец. кабачок. помельче перец чили. Я чили положила совершенно кусочек незначительный, только чтобы был, предал свой аромат.Также крупно режем кусочками ананас, но можно взять и консервированный, это дешевле, а разницы особой не видно. А вот имбирь режем меленько на сколько сможете, имбирь на любителя можно немного половинку маленького корешка. чеснок (пару зубчиков) полу дольками.

Все это кладем на сковороду и греем, что бы раскрылись все вкусы, добавляем соль, сахар и немного меда по вкусу. Должен быть приятный, а не приторный вкус.

Одновременно ставим воду в кастрюле для приготовления гарнира, вермишель гречневая или рисовая. Пока варится лапша разогреваем масло в сотейнике.

Готовим крахмальный кляр из яичных белков, крахмала с добавлением семечек кунжута (2 чайных ложки) и красного перца, который можно заменить на паприку (если острое не любите), теперь тщательно его перемешиваем, макаем в него кусочки мяса и сразу кладем их в кипящее масло до зарумянивания, жарим порционно, готовые кусочки выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой.

Не забываем и про соус!!! Пассированные овощи с ананасом заливаем томат-пастой, (если есть свежие помидоры, можно пропустить через блендер три средних помидора) добавляя немного воды и при закипании добавляем немного загустителя, того же крахмала. Для любителей сметанного цвета можно добавить в конце пол стакана сметаны.

Лапшу откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. На большой тарелки выкладываем на лисья салата, мясо, соус, лапшу. Приятного аппетита!!! Вкусно очень!!

1.
16 (600x402, 140Kb)

2.
1 (600x402, 61Kb)

3.
2 (600x402, 65Kb)

4.
3 (600x402, 64Kb)

5.
4 (600x402, 67Kb)

6.
5 (600x402, 66Kb)

7.
6 (600x402, 61Kb)

8.
7 (600x402, 56Kb)

9.
8 (600x402, 64Kb)

10.
9 (600x402, 60Kb)

11.
10 (600x402, 53Kb)

12.
11 (600x402, 60Kb)

13.
12 (600x402, 61Kb)

14.
13 (600x402, 73Kb)

15.
14 (600x402, 57Kb)

16.
15 (600x402, 60Kb)

17.
16 (600x402, 140Kb)
Рубрики:  японская и корейская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку