-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 8214
Комментариев: 719
Написано: 9548


Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения ringing Мясо в орехах по японски

Выложила несколько фото Японии, а теперь для вас рецепт мяса в орехах по японски.

Свиная вырезка средней жирности 600 грамм, орехи арахис 150 грамм разбить в блендере добавить 50 грамм кунжутных семечек. Мясо порезать на пяточки, присолить и оставить на некоторое время.

В это время готовим соус

В сотейник вливаем небольшое количество оливкового или растительного масла без запаха масла, сыпим пару щепоток кумина(зеры), пару щепоток семян укропа и смешанного измельченного чабреца(тимьяна) и ставим прогреть на огонь, чтобы запахи раскрылись!! как только масло разогреется, всыпать туда измельченного пару тройку зубцов чеснока, на фото все подробно сфотографировано. Затем добавить соевый соус 3ст ложки, сахар 2 чайных ложки, лимонный сок из четверти лимона и нарубленный перец чили по вкусу. Под конец добавить немного томатной пасты если сильно густо четверть стакана воды или мясного бульона. Доводим до кипения, перемешиваем и отставляем остывать!!

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла смешиваем с арахисово-кунжутной смесью,
И обжариваем в этом наше мясо, с двух сторон до зарумянивания.

Выкладываем на тарелку, подавать с маринованным чесноком и соусом. Вкусно и необычно.

1.
01 (700x368, 242Kb)

2.
1 (598x400, 58Kb)

3.
2 (598x400, 65Kb)

4.
3 (598x400, 60Kb)

5.
4 (598x400, 60Kb)

6.
5 (598x400, 74Kb)

7.
6 (598x400, 69Kb)

8.
7 (598x400, 67Kb)

9.
8 (598x400, 61Kb)

10.
9 (598x400, 68Kb)

11.
10 (598x400, 61Kb)

13.
12 (598x400, 71Kb)

14.
14 (598x400, 64Kb)

12.
11 (598x400, 67Kb)
Рубрики:  японская и корейская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку