-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 8214
Комментариев: 719
Написано: 9548


Без заголовка

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения SOKOLOV_2007 Кимчи

картинка

 

Понадобится нам:

 

картинка

 

Пекинская капуста, дайкон, груша, имбирь, корень сельдерея, чеснок, лук, перец, ложка соль и две ложки рыбного соуса.

Все, кроме капусты, чистим и режем.

 

картинка

 

Можно мелко мелко все порезать ну а лентяи юзают мясорубку.
Получается кашица.

 

картинка

 

С капусты обобрать верхние-бракованные листья, надрезать капусту со стороны кочерыжки, на 1/3

 

картинка

 

Аккуратно разорвать вдоль, чтобы верхняя часть зеленых листьев осталась целой.

 

картинка

 

 

картинка

 

Замочить в соляном растворе половинки капусты, до мягкости, от 3 часов до 10, можно оставить на ночь.

 

картинка

 

Достать капусту, слегка отжать, положить на стол и отогнуть верхние листы.

 

картинка

 

Проложить нашей острой начинкой.

 

картинка

 

Отогнуть следующие листья.

 

картинка

 

Промазать снова.

 

картинка

 

И так до тех пор пока не кончатся листья, собрать капусту в головку.

 

картинка

 

Уложить в емкость, корейцы в глиняные горшки укладывают, прижать грузом и оставить на 4-5 суток при комнатной температуре.

Капуста готова, можно подавать к столу ну или спускать в погреб +)

 

картинка
Рубрики:  японская и корейская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку