Без заголовка |
Понадобится нам:
Все, кроме капусты, чистим и режем.
Можно мелко мелко все порезать ну а лентяи юзают мясорубку.
Получается кашица.
С капусты обобрать верхние-бракованные листья, надрезать капусту со стороны кочерыжки, на 1/3
Аккуратно разорвать вдоль, чтобы верхняя часть зеленых листьев осталась целой.
Достать капусту, слегка отжать, положить на стол и отогнуть верхние листы.
Проложить нашей острой начинкой.
И так до тех пор пока не кончатся листья, собрать капусту в головку.
Капуста готова, можно подавать к столу ну или спускать в погреб +)
Рубрики: | японская и корейская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |