-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 8214
Комментариев: 719
Написано: 9548


Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Салат корейский, с отварным легким




Продукты
Морковь - 1 крупная
Отварное легкое - 300 г.
Свежие огурцы - 3-4 шт(небольшие)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень кинзы - небольшой пучок
Соевый соус
Уксус 6%
Сахар - щепотка
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Растительное масло 4-5 ст.л.
Набор специй и приправ для корейской морковки

Морковь натереть на терке для корейских салатов


Легкое нарезать небольшими тоненькими ломтиками


Огурцы нарезать брусочками, лук - полукольцами, только не поперек, а вдоль, чеснок - меленько нарубить, зелень мелко нашинковать.

Морковку, легкое, огурцы и чеснок перемешать, добавить пару столовых ложек уксуса, столовую ложку соевого соуса, чайную ложку приправ для моркови по-корейски

Сахар, красный перец, подсолить еще чуточку, еще раз перемешать, выложить горкой в миске, сверху - нарезанный лук.

Раскалить масло в сковороде и полить, стараясь весь лук обдать маслом.
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на часок-другой.
Приятного аппетита!
Рубрики:  японская и корейская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку