-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 8214
Комментариев: 719
Написано: 9548


Без заголовка

Пятница, 09 Июля 2010 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 рыба по-Армянски

Для рецепта Вам потребуются:
- форель 1 кг
- рис (отварной) - 1 стакан
- масло сливочное
- изюм - 1/2 стакана
- имбирь - 1 ч.л.
- сухари.
 

 

 

Рыбу очищаем и аккуратно потрошим, не разрезая брюшка, - через отверстие, образовавшееся после удаления жабр. Аккуратно столовой ложкой выскабливаем внутренности и удаляем слой крови с хребтовой части рыбы. Затем форель еще раз промыть. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Для фарша смешать отварной рис, изюм и имбирем. Этой массой наполнить брюшко рыбы, выложить форель на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекать до готовности.
 

Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку