Картофель фаршированный луком |
Необходимо:
12 или 17 - картофелин ( может больше, все зависит какая семья =) ).
5 или 7 - головок репчатого лука.
1 - столовая ложка масла, перец, соль
Рецепт прост, как две копейки и вкусный как ваше любимое блюдо =)! Отчищаем картофель, затем испечь до полуготовности. Срезываем верхушки картошки и вырезаем середину ( можно как на картинке кто как любит ! ) картофеля, только не перестарайтесь! Середину растереть с солью и перцем и смешиваем с уже обжаренным в масле луком. Клубни наполняем полученной массой, сбрызнуть слегка маслом и положить картофель начиненной массой на противень, ставим в духовку. Блюдо подаем горячее естественно, к картофелю нужно подать + сметану, свежие овощи можно соленые или консервированные овощи ( сейчас естественно свежие =) ) Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Бутербродный торт
Часть 2 - Сыр с помидорами
...
Часть 10 - Плов..... из сушеных грибов.
Часть 11 - Клевер вместо аспирина
Часть 12 - Картофель фаршированный луком
Часть 13 - Суп грибной с галушками
Часть 14 - Чем заменить Соль
...
Часть 20 - Яичница «Сердечко»
Часть 21 - ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК
Часть 22 - Фаршированные яйца с селедкой - салат «Ленивая шуба»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |