-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Поцелуй_дождя_2018

 -Рубрики

 -Цитатник

ложная кеттлевка горловины - (0)

ложная кеттлевка горловины Источник ...

Без заголовка - (0)

Никакой муки и сахара. Арабский повар поделился рецептом: десерт, который можно есть хоть каждый ден...

Туничка - (0)

Туника на кокетке крючком *** blog.163.com 00-reine-00.b...

красивый узор крючком мастер-класс - (0)

Очень-очень красивый узор крючком мастер-класс. Источник ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ ГЕОМЕТРИЮ... частичное цветное вязание... мастер-класс Е. Кузнецовой...   ...

 -Метки

бабушкин квадрат блюда из морепродуктов в мире интересного все для компьютера все для сайта все для фотошопа выпечка вяжем для детей вяжем для детей крючком вяжем для женщин вяжем крючком вязание вязание крючком вязание на вилке вязание на машине вязание на спицах вязание спицами вязанная обувь головные уборы для взрослых головные уборы для детей горловина дессерт для благоустройства дачи для интерьера для уюта для уюта в доме домашний кинотеатр здоровье и медицина интернет интернет и телефония кетлевка крючек крючком кулинарные рецепты мастер класс мастер-класс машинное вязание обувь от surge blavat от surge_blavat от любаши к. пинетки пироженные платье программы программы и генераторы программы по рукоделию пуловер рецепты рукоделие салаты и закуски салфетки сладости слоеное спицами сумки тесто торты туника узоры узоры спицами учебный курс цветы и бабочки частичное вязание шитье шпаргалка для вязальщиц шьем для семьи

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 3893
Комментариев: 12
Написано: 4093


Заварные пирожные с шоколадом

Четверг, 20 Марта 2014 г. 15:15 + в цитатник
original (474x335, 40Kb)
Заварные пирожные с шоколадом


Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 1/2 плитка шоколада

Приготовление:

1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духову для разогрева на 200 C.

3. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки выложить тесто в виде пироженок. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

4. После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Шоколад растопить на водяной бане и смазать пирожные.

Вместо шоколада можно также использовать Нутеллу или какую-то другую шоколадную пасту.

Источник: http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43047049997/...e=main&utm_medium=page_0&pad=1
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку