-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюшенька_Одесситка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Золотые_Блоги СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Fashion_VIP_Ledy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 70





Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое на любой вкус


Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки или булочки (Мастер-класс!!!))))

 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК!




Рецепт яблочного варенья,для которого на 1 кг яблок нужно примерно 300 гр сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать на небольшие дольки. И вот 1 кг таких долек засыпать сахаром (я беру 3 кг нарезанных яблок и 1 кг сахара). Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, для растворения сахара иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь,когда закипит проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам.
Закатать железными крышками.
Это варенье хорошо хранится в домашних условиях. Очень красивое и вкусное! Кто пробовал,всем понравилось!
Очень хорошо использовать и в начинку для блинчиков,пирогов и т.д.
Прошлый год сделала на пробу немного, так умяли за милую душу. В это лето сделаю побольше!


ЕМ


Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов аджики

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов аджики

Аджика рецепт - 115 рецептов


аджика рецепт


Стало интересно, что для Вас Аджика? Это Соус или же Приправа? А может и то и другое? Предлагаю в комментариях обсудить данный вопрос.

Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЗДАЙ АНИМИРОВАННЫЙ АВАТАР



СОЗДАЙ АНИМИРОВАННЫЙ АВАТАР








1) Выбираем шаблон
2) Загружаем фото
3) Выбираем размер аватара,
число кадров и скорость анимации
4) Жмём СОХРАНИТЬ НА ДИСК

Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
Часть 3 - Где можно скачать бесплатно аудиокниги
Часть 4 - Линеечки-разделители
Часть 5 - Электронный калейдоскоп - потрясающее зрелище
Часть 6 - Словари на все случаи жизни)))
Часть 7 - Энциклопедия выпечки
Часть 8 - Много текстов для оформления дневника
Часть 9 - Делаем открытку в Paint
Часть 10 - Как вставить музыку в свое сообщение.
Часть 11 - Огромная HTML-Шпаргалочка
Часть 12 - Водяной Знак на изображении
Часть 13 - ЛиРу - как вставить плеер с музыкой в пост. Подборка плееров для вас.
Часть 14 - Делаем серию сообщений в виде списка.Новое на Лиру.
Часть 15 - Слайд-шоу за 2 минуты! Благодарю almiria !!!
Часть 16 - Видеоуроки photoshop 2010
Часть 17 - Плееры для дневников
Часть 18 - ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Часть 19 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 20 - ПОСТ В РАБОТЕ


Без заголовка

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем анимацию в программе XARA3D

Xara 3D - Одна из самых лучших программ для создания текстовых 3D эффектов, кнопок и баннеров. При помощи программы можно экспортировать ваши работы во флеш. Очень подходит для создания графических ников.
 В отличие от многих современных монстроподобных «комбайнов», объединяющих все мыслимые и немыслимые функции и требующие целой жизни на изучение всех инструментов и особенностей работы, пакет Xara3D создавался с прицелом на выполнение только одной задачи, и он выполняет свою задачу с присущим только ему стилем, скоростью и лаконичностью.

Скачать программу можно здесь

 



учимся дальше...


Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в домашних условиях (мастер-класс)


Итак:
1. нам понадобится свежее, свиное сало, желательно с прослойками мяска - 1 кг.



я его режу на куски, примерно 10*10 см.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные цветы. Мастер-класс

 Такие цветы можно сделать самому и это не требует особых финансовых затрат.

Бумажные цветы

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 31 Марта 2010 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка-занавес.








Вот такая красивая РАМОЧКА-ЗАНАВЕС
У меня получилась.Я сделала много
разных цветовых решений этой рамки.
Чуть ниже помещаю их коды.Если
понравилась рамка выбирайте нужный
вам цвет ЗАНАВЕСА и копируйте код.
ЕЁ нужно в ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ вставить
к себе на страничку.
ЭТО ВАЖНО...
Прокрутка появляется только тогда
когда вы загрузите весь текст полностью.
Если хотите поместить картинки,то код
картинки должен вести на оригинал.
Тоесть УРЛ Адрес картинки код начинается с ...img src..
Если хотите через Радикал Фото то код берёте под №1.
Понравилась рамка или нет пишите в комментариях.
Только большая просьба ссылку на автора не убирать.


Милолика Покровская


Код к этой рамке. ИЗУМРУДНЫЙ занавес. ФИОЛЕТОВЫЙ занавес
МАЛИНОВЫЙ занавес ЗОЛОТОЙ занавес СИНИЙ занавес
МОРСКАЯ ВОЛНА занавес КРАСНЫЙ занавес ЗЕЛЁНЫЙ занавес

Без заголовка

Среда, 24 Марта 2010 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи и пасхи, готовимся к празднику.



Я недавно писала пост о своём любимом рецепте кулича к Пасхе, но в рассылке получила сегодня много рецептов приготовления куличей и пасхи, предлагаю посмотреть.


 

 

 


Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коды цвета для текстов



Коды для тех кто хочет поменять цвет текста в рамочках.

Рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога

 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст


Для изменения места нахождения картинки или текста
текст или картинка слева

слева

текст или картинка справа

справа

текст или картинка по центру

по центру

Для уменьшения или увеличения шрифта

цифру 2 в коде можно менять в зависимости на сколько Вы хотите уменьшить или увеличить текст

Сделать текст больше

БОЛЬШЕ

Сделать текст меньше

МЕНЬШЕ


подсказка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать рамочку для текста самому.



Очень и очень часто мне в личку приходит один и тот же вопрос – «Как сделать рамочку самому?»

Вот не подходит человеку цвет или ещё что-то, все хотят быть оригинальными. Хочу попробовать на примере рассказать, как это делается. Учитель из меня фиговый так что строго не судите и если останутся вопросы, то пишите.

Перед нами рамочка уже готовая с кодом для вставки:


ВАШ

Т Е К С Т



Это фото кода, Вы его можете просто из флейма скопировать в Word или блокнот, и получите то же самое.

 (670x201, 25Kb)

1. Там где обведено красным и стоит цифра 1 это ссылка на цвет окантовки рамки, в данном примере это http://netpla.narod.ru/images/wood-13.jpg поменяете эту ссылку на ссылку на нужную картинку(цвет)

2. Вторая ссылка стоит на фон рамки, она обведена красным и стоит цифра 2 - http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/08/d0b0d0b0d0b0-62-150x90.gif делаете всё так же как и с окантовкой (меняете ссылку на свою картинку)

3. width="100% - это размер рамочки по отношению к Вашей странице, если хотите, чтоб она занимала не всю площадь поста, в таком случае просто измените количество процентов.


Те кто не хотят возиться с изготовлением можете зайти в раздел - Для оформления блога и взять уже готовые рамочки.

PS: добавила по просьбе. Это коды для изменения цвета текста в Ваших постах.
красный текст
зеленый текст
синий текст
фиолетовый текст
желтый текст
фуксия текст
коричневый текст
голубой текст

Сделать картинку или текст по центру


Справа и слева загружайте как обычно с указанием направления

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленый сыр по-домашнему



00000161.jpg (384x288, 27Kb)
Этот рецепт меня очень выручал во времена...ну вы помните...все по талонам, на прилавках шаром покати...
А сейчас муж иногда, увидев на рынке творог, просит...давай купим и сделаем сыр.
Творог для этого сыра нужен именно с рынка, от какой-нибудь опрятненькой бабушки...
крупный, сухой, не водянистый.
творог.JPG (256x192, 10Kb)
В домашних условиях сделать такой сыр--пара пустяков.
По вкусу ничуть не уступает покупному.
Итак. Раскладка дана на 1 кг творога.
Берем такую кастрюльку. которую можно поставить в кастрюльку побольше.
Потому, что процесс плавления происходит на водяной бане.
В этой "кастрюльке поменьше" растапливаем масло из расчета 100 гр на килограмм творога.
Добавляем туда же по столовой ложке соли, соды и пару сырых яиц.
Все хорошенько перемешиваем и добавляем наш творог и специи (о них чуть ниже) и
ставим на водяную баню минут на 25-30 не переставая помешивать.
Надо сказать что сам процесс напоминает алхимический опыт.
На ваших глазах творог превращается в густую субстанцию, комочки творога растворяются...очень увлекательное зрелище.

1.JPG (231x192, 8Kb)

Кипятим до тех пор, пока все комочки не расплавятся и масса не начнет тянуться.
2.JPG (204x192, 5Kb)
Готово!
Чтобы придать форму, можно вылить горячую массу просто в глубокую чашку, смазав её растительным маслом. Или вылить в коробку из-под сока, тогда сыр будет квадратной формы. Поставить в холодильник.
Сыр должен простоять там ночь.
Потом вынимаем из формы , выкладываем на блюдечко...с голубой каемочкой......и ...ну дальше на ваше усмотрение. что вы с ним сделаете :)
Теперь о добавках.
С ними можно экспериментировать...чем не алхимия? ;)
Предпочитаете соленый--добавьте чуть больше соли...можно добавить перчику молотого, тмин, семена кинзы...
Единственное, что нельзя изменить--это количество питьевой соды, ведь именно она позволяет осуществить процесс плавления в домашних условиях при температуре водяной бани.
Ну как, вкусно?
LI 5.8.22

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за пять минут



К вечернему чаю просто прелесть!

Рассказываю долго, нудно и подробно, на самом деле на все уходит примерно 15 минут, если духовка заранее разогрета.
3 яйца взбить с 5 столовыми ложками сахара, добавить 5 столовых ложек муки, 5 столовых ложек сухого молока, 1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в предварительно разогретую (200-250 градусов) духовку на 5 минут. Вынимаем из духовки и быстро!, пока пласт мягкий, сразу намазываем любым (густым) вареньем или повидлом (с начинкой можно пофантазировать) и свернуть рулет (пока горячий).
Все!
Приятного аппетита!


LI 5.8.22

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гости звонили-ставь чайник!



2947703.gif (75x75, 13Kb)
Брошу-ка, пожалуй, я сегодня еще рецепт быстрого тортика...пока помню.
Чем он хорош? А всем. Быстро, вкусно, красиво и легко.
Все продукты можно найти дома.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трухлявый пень



торт.JPG (269x202, 14Kb)
Тортик такой.
Пекла и думала...а ведь спартанцы убивали тех, кто готовил вкусно и красиво...
Потому что невкусной пищи много не сьешь.
Как изменились времена :)
Рецепт.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям остренького.



Закусочка. Название говорит само за себя.
"Тещин язык"
Мне очень нравится, потому что я как раз любитель этого самого остренького :)
Рецепт.
500 гр томат-пасты.
100 гр чеснока на давилке, но можно и на терке.
5 нарезанных крупных болгарских перцев.
1 столовая ложка красного молотого перца (я беру немного поменьше)
Пол литра воды.
200 гр растительного масла.
250 гр сахара
2 столовые ложки с бугорком соли.
1 десертная ложка 9% уксуса.
Все вышеперечисленное смешать и потушить 25 минут.
Потом в эту смесь добавить 3 кг натертых на терке кабачков .
У меня сегодня в ход пошли патиссоны вместо кабачков, потому что их нужно было куда-то реализовывать и, надо заметить, никакой разницы я не почувствовала.
Все это дело надо будет потушить при постоянном помешивании еще минут сорок.
Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.
Приятного аппетита.




LI 3.9.25
00000372.jpg (308x366, 24Kb)

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер из смородины



Это мой фирменный рецепт. но для вас мне ничего не жаль :)
Получается НЕЧТО. Вернее ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!!
Я хоть и почти непьющая, но иногда в праздники свой ликерчик немножко пригубляю...
ОЧЧЧень вкусный.
Полный стакан ягод черной смородины высыпать в эмалированную кастрюлю, налить пол-литра воды, 700 гр сахара и варить семь минут.
Затем, не снимая с огня, добавить 2 пачки ванилина, 3 грамма порошка корицы и столовую ложку растворимого кофе. Поварить всё на медленном огне ещё 3 минуты.
Снять с плиты и оставить до полного остывания.
Потом всё процедить, налить пол-литра водки или стакан спирта, укупорить и убрать для настаивания недельки на две :)
Попробуйте...не пожалеете, это я вам гарантирую.
Фото сегодняшнее.

LI 3.9.25
00000290.jpg (348x449, 42Kb)

Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взято от Gostena



ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА МОЛИТВЫ

 (369x299, 98Kb)
Для набора энергии чаще читайте молитвы. Вот одна из них:

"СВЯТОЙ АНГЕЛ И ТЫ, ВЕЛИКИЙ ОТЧИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ, НЕСЧАСТЬЕ ОТ МЕНЯ ОТГОНИ! ЧЕРСТВЫЕ СЕРДЦА МОИХ ВРАГОВ СМЯГЧИ. ПУСТЬ БЕДА МОЯ ПРОЙДЕТ МИМО МЕНЯ, А Я БУДУ БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ, БОГА, ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ."

Во время чтения молитвы Вы можете перечислять, от кого и от чего отогнать все беды. Любой храм представляет собой большой энергетический источник, поэтому если Вы мысленно представите себя в церкви с горящей свечой в руках, получите дополнительную энергию.
Дают большой запас энергии и песни. Главное, они должны приносить душе удовольствие! И не важно, к какому жанру они относятся.
7301093 (391x45, 5Kb)


Поиск сообщений в Ксюшенька_Одесситка
Страницы: [1] Календарь