Виктория_Стучинская написал 27.04.2010 00:20:34: Спасибо милые мои.
| |
Ms_Schmidt написал 20.09.2009 13:43:03: У тебя очень красиво подобран дизайна)
| |
Irina_Osikova написал 12.09.2009 15:02:48: Очень красивые стихи!!!
| |
Виктория_Стучинская написал 07.07.2009 15:48:34: Приветик, очень рада!
| |
Татьяна_Заря написал 07.07.2009 15:09:44: Привет!Я новый твой ПЧ!!!
|
Хе из баклажанов. |
для любителей корейских салатов это просто находка,
рецепт от Альки с www.cook-talk.com
3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных)
3 сред.головки лука
1 большая морковь
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса(25%)
раст.масло для жарки
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок,перец чёрный,соль по надобности.Всё перемешать выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.
Мои изменения:
Был добавлен стручёк острого зелёного перца(порезанный соломкой)и немного сахара.
Уксус я использовала 5% по вкусу.
Рубрики: | Кулинарные хитрости. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |