Виктория_Стучинская написал 27.04.2010 00:20:34: Спасибо милые мои.
| |
Ms_Schmidt написал 20.09.2009 13:43:03: У тебя очень красиво подобран дизайна)
| |
Irina_Osikova написал 12.09.2009 15:02:48: Очень красивые стихи!!!
| |
Виктория_Стучинская написал 07.07.2009 15:48:34: Приветик, очень рада!
| |
Татьяна_Заря написал 07.07.2009 15:09:44: Привет!Я новый твой ПЧ!!!
|
Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде. |
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Рубрики: | Кулинарные хитрости. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |