LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
9
.
.
?
.
.
.
.
- 2
-
-
.
(179)
.
(110)
.
(92)
!
(92)
.
(56)
.
(49)
.
(41)
...
(41)
(36)
.
(35)
.
(32)
.
(22)
.
(22)
.
(22)
.
(21)
, .
(14)
.
(13)
, .
(12)
.
(12)
.
(11)
.
(11)
, , ...
(10)
.
(6)
.
(5)
.
(5)
.
(5)
- .
(4)
.
(2)
-
(4)
.
: 307
: 10
.
: 253
: 2
,
: 4269
: 2
""
: 4768
: 5
-
_
27.04.2010 00:20:34:
.
Ms_Schmidt
20.09.2009 13:43:03:
)
Irina_Osikova
12.09.2009 15:02:48:
!!!
_
07.07.2009 15:48:34:
, !
_
07.07.2009 15:09:44:
! !!!
-
-
e-mail
-
: 19.06.2009
:
:
: 4937
:
.
, 01 2011 . 11:49
+
.
( ), 100 . 50 . . .
.
( ) , , , , , . , .
: , ( ), , , .
, .
.
- , .
1.5
1 2 .
300 .
- 3
- 2
,
-.
:
.
.
:
12
:
2
0
2
12
0
12
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3286986/post168954720/">Готовим голубцы.</a><br/>Маленький секрет. Для того что бы капустные листы не рвались (не переварились), в емкость в которой Вы будете отваривать капусту добавляйте 100 гр. уксуса и 50 гр. соли. Листы будут более эластичными. Итак. Белокочанную капусту (можно молодую) кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, постепенно снимая листья, откидывают, дают стечь воде и остынуть. Если лист большой, его режут напополам и срезают утолщения. Готовим фарш: мясо пропускаем через мясорубку, добавляем пшено или рис ( слегка отваренный), пассивированный лук и морковь, соль, перец... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3286986/post168954720/">Читать далее...</a>
_
, 01 2011 . 18:16 (
)
!
, 01 2011 . 21:02
_
, ))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA