-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Сочинский дендрарий осенью
Сочинский дендрарий осенью
19:19 04.10.2009
Фотографий: 15
Посмотреть все фотографии серии Алтайские зарисовки
Алтайские зарисовки
21:20 23.07.2009
Фотографий: 25

 -Видео

Воздушный змей
Смотрели: 54 (0)
Ксения святая...
Смотрели: 109 (4)
Царица Александра..
Смотрели: 111 (2)
Все в руках божьих...
Смотрели: 266 (2)
Западная Сибирь
Смотрели: 300 (4)

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_красивая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 39285


Заморозка еды на неделю за 1 час! Топ-5 полуфабрикатов из фарша

Суббота, 19 Октября 2019 г. 18:09 + в цитатник
Заморозка еды на неделю за 1 час! Топ-5 полуфабрикатов из фарша

 Сегодня очень быстро приготовим мясные полуфабрикаты, поделюсь своими любимыми заготовками! Пять рецептов из фарша, которые всегда есть в моей морозильной камере!
   Фарш подготовили, перекрутили, мясорубку далеко не убираем, она нам еще понадобится.



Рецепт:
  1. фарш 4 кг
  2. фарш + лук + сухари = котлеты
  3. фарш + лук + рис + капуста = ленивые голубцы
  4. фарш + лук + соль + черный перец = фрикадельки
  5. фарш + лук + рис = тефтели
  6. фарш + специи для мяса + сало (если необходимо) = колбаски

  Часть самого жирного фарша используем для колбасок. Добавляем сухой чеснок, соль и специи для мяса. Хорошо перемешиваем и даем постоять минут 20-30.


 
После чего используя насадку для мясорубки (если есть) или пленку, формируем колбаски. Получилось 8 шт.

   В оставшийся фарш перекручиваем лук, он нужен для всех остальных рецептов. Добавляем свежемолотый перец, соль и хорошо все перемешиваем.

Катаем небольшие шарики, это будут фрикадельки. Супчики с ними готовить очень быстро и вкусно. Получилось 85 шт.

Теперь очередь котлет, в часть фарша добавим сухари, специи для мяса. Формируем небольшие котлеты и отправляем в заморозку (картофель в котлеты не добавляю, при заморозке будет сладкий привкус). Котлет получилось 27 шт. Параллельно отвариваем рис до полуготовности.

 Рис добавляем в остатки фарша, еще щепотку соли и можно катать тефтели. У нас в семье их называют ёжики, очень классно получаются в томатном соусе. Отправили в заморозку 33 шт.

   Последний рецепт из фарша, ленивые голубцы. Просто в фарш (последний) добавляем мелко порезанную капусту, хорошо перемешиваем и формируем крупные овальные котлеты. Хватило на 10 шт.

Если такие заготовки повторять 1-2 раза в месяц, то 4 кг фарша переработать можно за 1 час. У нас морозильная камера BEKO, есть программа быстрой заморозки (-27 С), так что через 30 минут можно фасовать по пакетам и готовить быстро и вкусно!

Подробности наших заготовок можно посмотреть в коротком видео рецепте.


Источник:  https://prigotovimvkusno.com/1798382906734283475/zamorozka-edy-na-nedelyu-za-1-chas-top-5-polufabrikatov-iz-farsha/?utm_source=rambler&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=button

Рубрики:  развлечения
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку