-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
04:31 03.07.2009
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Броненосец
Броненосец
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хэйл_Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 697





Привычка- страшная сила!

Среда, 13 Июля 2011 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения allazoz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привычка – страшная сила.

Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне
слюнявит палец.
0_3a8e1_28f4a20d_L (500x358, 43Kb)
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй...

- Ведь как бывает в жизни: понравится тебе какая-то вещь,хочешь её,а потом
присматриваешься, а у него обручальное кольцо на пальце.
1307524386_22cppi0xdkkb (660x542, 49Kb)
- Слушай, у тебя жена честная?
- Не знаю, два года живем, вроде бы ничего не украла.

- Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим?
- Можно, но лучше в двадцать и с большим.
10305112321329641 (600x450, 39Kb)
-Где школа? -Сгорела -Где школа? -Сгорела -Где школа? -Ты что, глухой?!
-Нет, мне нравиться это слышать!
4 (600x462, 37Kb)

Великие двоечники

Вторник, 29 Марта 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдуард_Волков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 великих двоечников

http://www.topnews.ru/photo_id_5262.html

27.03.2011 20:59
 

Как это не удивительно, но даже этих гениев когда-то учителя в школе считали бесперспективными личностями...

Уинстон Черчилль. Шалопай Уинстон, старший сын аристократических родителей, испытывал неприязнь к процессу образования с самого юного возраста. Не то чтобы он был безнадежно туп, однако учить уроки, работать на занятиях и вообще хоть как-то стараться Черчилль категорически отказывался. Черчилля считали одним из самых слабых учеников: его вместе с остальными «тупицами» в классе даже отстранили от изучения латыни и древнегреческого, назначив вместо этого дополнительные занятия по родному языку.

Андрей Тарковский. Андрею не слишком повезло со школьными годами: не успел Тарковский начать учиться в школе, как началась война. Мать растила сына в одиночку (отец ушел, когда Андрею было пять лет) и явно не справлялась по дисциплинарной части. В старших классах Тарковский вместе с элитой школьных двоечников стал стилягой. Занудная школа с кондовой идеологией в каждой фразе и каждом поступке учителей рассматривалась как временное недоразумение, настоящая жизнь начиналась за ее стенами. В целом, если посмотреть аттестат героя, "родительской культуры" хватало только на четверку по литературе. По истории, а также по большинству точных наук Андрей натянул на трояк, а по химии и черчению в документе красуются двойки. В 1951 году будущий режиссер исключительно по инерции поступил в Московский институт востоковедения, однако уже через год бросил это безнадежное дело.

Владимир Маяковский. Как известно из автобиографии "Я сам", первые три класса Володя провел "весь в пятерках". А потом наступил 1905 год, и город Кутаис, где учился Маяковский, оказался в эпицентре революционных событий. Володя благодаря своей бойкости и старшим сестрам попал в революционный кружок старшеклассников, и учеба немедленно пошла прахом. В 1906 году на семью Маяковских свалилось огромное горе: от заражения крови неожиданно умер отец. Дальше последовал переезд в Москву, где Володя пошел в 5-ю классическую гимназию (сейчас школа № 91). Однако даже не закончив 5-й класс, Маяковский ушел из школы. На всю жизнь он сохранит неподдельное презрение к "сокровищам человеческой культуры", что, впрочем, придавало своеобразную подростковую категоричность и свежесть российскому футуризму.

Читать далее...

Метки:  

Тортики на Новый год

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты для Нового года,Рождества или Торжества

ТОРТЫ ДЛЯ НОВОГО ГОДА,РОЖДЕСТВА ИЛИ НА ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ

Эта коллекция замечательных тортов с сайта ЖЖ от   [info]buxgalter_sofia спасибо большое, Сонечка!!!
Все вопросы по тортам задавайте Соне,кликните на название торта и вы очутитесь в её блоге... Я только объединила их вместе... 

декорация45

ТОРТЫ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО

 

"НОВОГОДНЕЕ ПОЛЕНО"

ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА"

ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

 

ТОРТ МЕДОВО-СМЕТАНО-ОРЕХОВЫЙ

 

ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

 

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

 

КОКОСОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

 

ПЬЯНАЯ ВИШНЯ..

 

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

 

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВО-ВИШНЁВЫЙ ТОРТ

 

ПИРОЖЕНОЕ "ЖЕРБО"

 

ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ

 

ТОРТ "БАДЕН-БАДЕН"

 

ТОРТ "ОСИНОЕ ГНЕЗДО"

 

ТОРТ АНАНАСОВЫЙ СЮРПРИЗ"

 

ЛИМОННАЯ ФАНТАЗИЯ

 

МЕДОВЫЙ ТОРТ

 


Метки:  

тортик 2

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "На Ура"

 (364x300, 17Kb)
Торт "На Ура". Это очень замечательный тортик. Делается он легко. Он очень нежный и вкусный, великолепно будет смотреться на вашем столе. Для его приготовления мука не нужна, а понадобится:

рецепт

Метки:  

Тортик

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" наоборот

Торт "Птичье молоко" наоборот


Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный! 

В общем, меню на завтра определенно!)) Надеюсь, он и Вам понравится!

Рецепт


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарфик

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик оригинальный!

Вяжется очень просто - 12 петель лицевой глади, 12 платочной, 12 лицевой. После каждого 6-го ряда менять гладь на изнаночную и обратно. Никаких накидов, шнурки вдеваются в стыки гладей и платочки. Шарф длиной 120 см, шнурки 150
 (375x520, 151Kb) (300x403, 139Kb)

Метки:  

Городские цветы

Среда, 17 Ноября 2010 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Городские цветы.


Obernai





Автор текста :
Дербенев Л.
Композитор :
Дунаевский М.


***
В городах, где зимою не видно зари,
Где за крышами спрятана даль,
По весне,словно добрые духи земли,
Прорастают цветы сквозь асфальт.
***


Читать далее...

Метки:  

Салатик-тортик

Среда, 10 Ноября 2010 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Скоро у меня День рождения. И вот, я искала, что бы такое интересное, а главное, вкусное приготовить для праздничного стола.
Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт, который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек, которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и очень вкусным.

Салат "Негрэско".
салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.

Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!

Метки:  

Мудрости

Среда, 10 Ноября 2010 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Чарли Чаплин. «Когда я полюбил себя…»



 Грустный человек, который смешил весь мир, Чарли Чаплин,

сказал эти замечательные слова на своем 70-летнем юбилее:

 (105x149, 12Kb)


Когда я полюбил себя,

 я понял, что тоска и страдания

 – это только предупредительные сигналы о том,

 что я живу против своей собственной истины.

Сегодня я знаю, что это называется

«БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».

 



Когда я полюбил себя,

 я понял, как сильно можно обидеть кого-то,

если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний,

когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.

Сегодня я называю это

«САМОУВАЖЕНИЕМ».

 



Когда я полюбил себя,

 я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел,

что жизнь, которая меня окружает сейчас,

предоставляет мне все возможности для роста.

Сегодня я называю это

«ЗРЕЛОСТЬ».

 



Когда я полюбил себя,

 я понял, что при любых обстоятельствах

я нахожусь в правильном месте в правильное время,

и все происходит исключительно в правильный момент.

Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это

«УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ».

 



Когда я полюбил себя,

 я перестал красть свое собственное время

и мечтать о больших будущих проектах.

Сегодня я делаю только то,

что доставляет мне радость

и делает меня счастливым, что я люблю

и что заставляет мое сердце улыбаться.

Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.

Сегодня я называю это

«ПРОСТОТА».

 



Когда я полюбил себя,

 я освободился от всего,

что приносит вред моему здоровью

 – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,

что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.

Сегодня я называю это

«ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ».

 



Когда я полюбил себя,

 я перестал всегда быть правым.

И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.

Сегодня я понял, что это

«СКРОМНОСТЬ».

 



Когда я полюбил себя,

 я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.

Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это

«УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ».

 



Когда я полюбил себя,

 я осознал, что ум мой может мне мешать,

что от него можно даже заболеть.

Но когда я смог связать его с моим сердцем,

он сразу стал моим ценным союзником.

Сегодня я зову эту связь

«МУДРОСТЬ СЕРДЦА».

 



Нам больше не нужно бояться споров,

конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми.

Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.

Сегодня я знаю, что это –

«ЖИЗНЬ».

 



Чарльз Чаплин."Моя биография"

 


Очень вкусный рулетик

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный рулет!

Делюсь с вами очередной вкусняшкой! Рецепт - легче не бывает, и при этом вкуснотища!!!
картинка


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мосты Глазго

Четверг, 28 Октября 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мосты города Глазго [11 фото]

Жж-юзер sirobb поведет вас сегодня на прогулку по британскому городу Глазго, который расположен в центральной части Шотландии, на реке Клайд в 32 км от её устья. sirobb сфокусировал свое внимание именно на городских местах, а они действительно выглядят очень впечаляюще.


1. Это Clyde Arc - один из самых растиражированных (на сувенирах) мостов города.

+ 10 >>>





Источник: http://community.livejournal.com/photo_discovery/786976.html

free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Метки:  

Люблю такое

Среда, 27 Октября 2010 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добро заразительно


Фото Bakkers Hundekonsult


Этот случай произошел в Канаде зимой у придорожной кофейни для автомобилистов. К окошку подъезжает старенькая машина и женщина, которая останавливается здесь уже много лет подряд, заказывает свой обычный кофе. Пока идет обмен любезностями с продавцом, она замечает машину, пристраивающуюся в очередь. От хорошего настроения женщина хочет сделать что-то хорошее и заявляет продавцу, что заплатит за кофе для следующей машины. Продавец пожимает плечами и думает, что эти люди знакомы. Женщина уезжает.

На следующий день женщина как всегда подъезжает к окошку кофейни. «Вы знаете, я думаю, вчера произошла ошибка. Парень за которого Вы заплатили не знает Вас», - говорит продавец. Женщина, немного смутившись, объясняет, что так и должно быть. И тогда продавец ей рассказывает, что произошло вчера: «Я сказал тому парню, что Вы заплатили за его кофе. Тогда он захотел заплатить за следующую машину. Водителю следующей машины я объяснил тоже самое и он поступил аналогично. Так происходило 21 раз. Я поражен!»

21 машина, 21 кофе и 21 приятно удивленный человек. Такое добро заразительно. Если вас удивили добрым делом, вы также стараетесь сделать что-то для других, не важно - знакомых или нет людей. И если вам удалось стать первопричиной или просто звеном цепочки доброты, мир, пусть и на немного, становится лучше.

Метки:  

Вкусные быстрые пироги

Среда, 27 Октября 2010 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые быстрые пироги

Cамые быстрые пироги для лентяек

Я – лентяйка. Но кушать вкусно люблю. А посуду мыть – нет. Поэтому я стараюсь делать всё с минимумом затрат и грязной посуды. Итак, берём миску, насыпаем в неё примерно 1 стакан сахара. Примерно, потому что стакан пачкать мне тоже не хочется, к тому же оттого, что количество всех ингредиентов постоянно меняется, пироги каждый раз получаются немного разные на вкус. Засыпаем в миску сахар, пятьдесят-семьдесят грамм маргарина, измельченного на небольшие пластиночки. Туда же добавляем щепотку соли и пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Растираем это всё ложкой не обязательно до однородного состояния, просто чтобы оно всё смешалось. Маргарин, конечно, можно растопить, но это ещё одна грязная миска…

Читать далее...

Метки:  

Пледы

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕДЫ, ПОКРЫВАЛА

 (410x699, 195Kb)

Метки:  

Праздник цветов в Голландии

Среда, 20 Октября 2010 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фестиваль цветов Bloemencorso в Голландии!


 (160x70, 17Kb)
Голландия — европейская столица цветов, страна тюльпанов и гиацинтов. И в подтверждение этому каждый год в конце апреля, в период цветения тюльпанов и гиацинтов, по голландским городам проходит грандиозное шествие скульптур и композиций из цветов Bloemencorso (Блуменкорсо). Это один из самых ярких и красочных цветочных фестивалей мира.
 (160x70, 17Kb)


Читать далее...

Метки:  

Заколки своими руками

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из простой заколки - сказочная...

Ну что делать, если женская душа требует красоты каждый день? Ответ - творить ее своими руками. Например, обычная заколка для волос может превратиться вот в такое чудо. Главное желание, а научиться подобным превращениям поможет мастер...

                                                       

Вот что для этого понадобится

Метки:  

Вязаные пледы

Среда, 13 Октября 2010 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксилол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-пледы, часть 2

В продолжение к части первой.

В подборку вошли материалы, найденные в дневниках у Shestal, Nashdec, и конечно же Joniks - огромное им спасибо!

№ 1 Клумба в розовых тонах

описание

№ 2 Голубой водоворот


описание

№ 3 Цветы на асфальте

Здесь обсуждение, как это можно связать.

№ 4 Колористика Boku Mitered Square Afghan

Без описания. Полагаю, для того, кто овладеет уроками вязаного пэчворка в инете или с помощью
литературы, связать такой плед не составит труда. Главное - терпение и красивая пряжа!
Ещё фото пледа в разных исполнениях

№ 5 Мозаичный плед Curve of Pursuit

Без описания, но...


 



№ 6 Геометрический парадокс - квадратная спираль.

еще фото


Метки:  

Цветочный рай

Вторник, 12 Октября 2010 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительное путешествие!!! Selva di Val Gardena, Dolomites Italy.


 (175x26, 0Kb) (175x26, 0Kb)
Валь Гардена — это сказочной красоты долина протяженностью более 15 км. Спускаясь с перевала Бренер по пути из Больцано, ее можно легко узнать по необычной формы вершины под названием Сассолунго (в переводе с итальянского «Длинный камень»).
 (175x26, 0Kb) (175x26, 0Kb)
Валь Гардена, с ее широкими, открытыми, солнечными терассами, созданными самой природой и величественными горными вершинами, является одним из наиболее популярных регионов для отдыха в Доломитах. Сама долина протянулась в длину на 13 миль от узкого входа в долину у Ponte Gardena до Passo Gardena иPasso Sella на северо-востоке южно-тирольских Доломит. Валь Гардена расположена между высотами 1236м и 2518 м. Вместе с прилегающим регионом катания Альп де Суис.
 (175x26, 0Kb) (175x26, 0Kb)


Читать далее...

Метки:  

Французские десерты

Вторник, 12 Октября 2010 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты по-французски (мастер-класс)

Круассаны

Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.

Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс?

Далее

Метки:  

Мясо по-капитански

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-капитански

 Этот рецепт запеканки с соусом бешамель дошел до большинства хозяек в сильно искаженном виде и с названием «мясо по-французски». Соус в рецепте заменен на майонез, и это сильно меняет и вид и вкус блюда.  А настоящее «мясо по-капитански» запекается под соусом бешамель в порционных сковородках (плоских металлических тарелках). Готовится это блюдо очень быстро, выглядит красиво и съедается моментально. 

 (360x480, 47Kb)  

ПОДРОБНОСТИ

Метки:  

Поиск сообщений в Хэйл_Мила
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь