Наша копченая индейка |
День Благодарения - один из самых любимых праздников в США. В 1621 году первые переселенцы из Англии, пережившие суровую зиму и получившие первый урожай с помощью местных жителей, которые научили их, что и как можно выращивать., пригласили местных
индейцев и устроили трапезу с благодарностью Богу и местным жителям.
Скорее всего, это легенда, как и многое в истории.
Начиная с 1941 это официальный праздник. Четвертый четверг ноября - это Thanksgiving Day.
Вся страна готовит индейку в этот день и покупает пампкин-пай - тыквенный пирог.
Обычно птицу запекают в духовке 2-3 часа. Но Билл готовит копченую индейку на День Благодарения и Рождество.
Рецептов очень много, в основном это различные соусы, которыми смазывают индейку перед запеканием. Я расскажу, как мой муж готовит.
Птицу мы купили за неделю, размораживали в холодильнике 5 дней и последние 12 часов при комнатной температуре, тушка большая.
Читать дальше....
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |