Я знаю, все будет хорошо....
тортик 2 |
Метки: выпечка |
Тортик |
Торт "Птичье молоко" наоборот
Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный!
В общем, меню на завтра определенно!)) Надеюсь, он и Вам понравится!
Метки: выпечка |
Шарфик |
Метки: вязание |
Ветер шепчет твое имя |
Чудесная музыка. чудесные слова, чудесное видео!
http://english-american.blogspot.com/2010/07/blog-post.html
Метки: музыка видео |
Интерактивное видео. Стрелять или.... |
Случайно нашла очень интересное видео. Можно подставлять всякие глаголы на английском, и видео будет разным.....
Попробуйте. очень интересно! особенно для тех. кто учит английский!
Метки: интерактивное видео |
Городские цветы |
Obernai
Автор текста :
Дербенев Л.
Композитор :
Дунаевский М.
***
В городах, где зимою не видно зари,
Где за крышами спрятана даль,
По весне,словно добрые духи земли,
Прорастают цветы сквозь асфальт.
***
Метки: цветы |
Салатик-тортик |
Метки: салаты |
Мудрости |
Грустный человек, который смешил весь мир, Чарли Чаплин,
сказал эти замечательные слова на своем 70-летнем юбилее:
Когда я полюбил себя,
я понял, что тоска и страдания
– это только предупредительные сигналы о том,
что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется
«БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».
Когда я полюбил себя,
я понял, как сильно можно обидеть кого-то,
если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний,
когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.
Сегодня я называю это
«САМОУВАЖЕНИЕМ».
Когда я полюбил себя,
я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел,
что жизнь, которая меня окружает сейчас,
предоставляет мне все возможности для роста.
Сегодня я называю это
«ЗРЕЛОСТЬ».
Когда я полюбил себя,
я понял, что при любых обстоятельствах
я нахожусь в правильном месте в правильное время,
и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это
«УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ».
Когда я полюбил себя,
я перестал красть свое собственное время
и мечтать о больших будущих проектах.
Сегодня я делаю только то,
что доставляет мне радость
и делает меня счастливым, что я люблю
и что заставляет мое сердце улыбаться.
Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.
Сегодня я называю это
«ПРОСТОТА».
Когда я полюбил себя,
я освободился от всего,
что приносит вред моему здоровью
– пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,
что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это
«ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ».
Когда я полюбил себя,
я перестал всегда быть правым.
И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это
«СКРОМНОСТЬ».
Когда я полюбил себя,
я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это
«УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ».
Когда я полюбил себя,
я осознал, что ум мой может мне мешать,
что от него можно даже заболеть.
Но когда я смог связать его с моим сердцем,
он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь
«МУДРОСТЬ СЕРДЦА».
Нам больше не нужно бояться споров,
конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми.
Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что это –
«ЖИЗНЬ».
Чарльз Чаплин."Моя биография"
|
Очень вкусный рулетик |
Делюсь с вами очередной вкусняшкой! Рецепт - легче не бывает, и при этом вкуснотища!!!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
Метки: выпечка рулет |
Авиашоу в Техасе |
Авиашоу проходило в Форт-Ворте 2 дня с 9 утра до 5 вечера на территории специального грузового аэропорта, приспособленного для таких представлений. Вход бесплатный. но нельзя брать с собой напитки и еду, а также домашних животных.
Это фотографи и комментарии моего сына. Он, как всегда, немногословен, но знает все названия, чего мне в жизни не запомнить.
Это Blue Angels - морская авиация.
Метки: авиашоу сша |
Мосты Глазго |
Метки: мосты |
Люблю такое |
Метки: добро заразительно |
Вкусные быстрые пироги |
Я – лентяйка. Но кушать вкусно люблю. А посуду мыть – нет. Поэтому я стараюсь делать всё с минимумом затрат и грязной посуды. Итак, берём миску, насыпаем в неё примерно 1 стакан сахара. Примерно, потому что стакан пачкать мне тоже не хочется, к тому же оттого, что количество всех ингредиентов постоянно меняется, пироги каждый раз получаются немного разные на вкус. Засыпаем в миску сахар, пятьдесят-семьдесят грамм маргарина, измельченного на небольшие пластиночки. Туда же добавляем щепотку соли и пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Растираем это всё ложкой не обязательно до однородного состояния, просто чтобы оно всё смешалось. Маргарин, конечно, можно растопить, но это ещё одна грязная миска…
Метки: пироги |
Пледы |
Метки: вязание |
Праздник цветов в Голландии |
Метки: цветы |
Заколки своими руками |
Ну что делать, если женская душа требует красоты каждый день? Ответ - творить ее своими руками. Например, обычная заколка для волос может превратиться вот в такое чудо. Главное желание, а научиться подобным превращениям поможет мастер...
Метки: рукоделие |
Вязаные пледы |
Метки: вязание |
Цветочный рай |
Метки: цветы ландшафтный дизайн |
Французские десерты |
Круассаны
Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.
Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс?
Метки: рецепты десерты |
Мясо по-капитански |
Этот рецепт запеканки с соусом бешамель дошел до большинства хозяек в сильно искаженном виде и с названием «мясо по-французски». Соус в рецепте заменен на майонез, и это сильно меняет и вид и вкус блюда. А настоящее «мясо по-капитански» запекается под соусом бешамель в порционных сковородках (плоских металлических тарелках). Готовится это блюдо очень быстро, выглядит красиво и съедается моментально.
Метки: рецепты мясо |