-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Шарыгина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком салфеток и шалей кактусы путешествия. электронная коммерция

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2009
Записей: 4308
Комментариев: 237
Написано: 5822


Грибной пирог (закрытый)

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Грибной пирог (закрытый)

 

Спасибо eduard_tz23 за рецепт!



любимое песочное тесто (мука, сливочное масло, яйцо, щепотка соли и сахара)
500 гр грибов
2 крупные луковицы
200 мл 20% сливок
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль перец
щепотка молотого кумина
орегано
белый молотый перец
ол масло
пучок петрушки





 

С тестом работаем как привыкли. Раскатать форме , сделав бортики. Грибы нарезать пластинами , лук  и чеснок искрошить.
На ол масле припустить лук и чеснок, добавить грибы. Посолить и поперчить. Добавить орегано и тушить пока половина жидкости которую пустят грибы не испарится.
Сливки смешать с яйцами, белым перцем, солью и кумином.
На основу выложить тушеные грибы смешанные до этого с измельченной зеленью. Залить сливками.
Раскатать остатки теста и накрыть им пирог. Края защипнуть . Сделать в крышке несколько надрезов  - что б выходил пар.
Выпекать около часа при 180 С. Остудить и можно подавать!


Приятного вам аппетита!!!

Пока сегодня готовила пирог на завтрашний семейный ужин, ко мне приехала знакомая и мы с ней вместе выбирали дизайн ванной комнаты, она уже общается со мной, как с экспертом, потому что наслышана о моих вечных ремонтах - то дома, то у родителей, то вообще на даче:)

Рубрики:  Кухня/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку