Результат теста "Какой ангел тебя сопровождает?" |
|
Рецепты холодных закусок с фото |
|
Рецепт cалата слоеного с курицей |
Рецепт cалата слоеного с курицей
Что нужно:
• мякоть вареной курицы - 400 г
• шампиньоны консервированные - 100 г
• яйца вареные - 2 шт.
• морковь вареная - 4 шт.
• картофель вареный - 3 шт.
• сыр твердый - 50 г
• орехи грецкие - 2 ст. ложки
• майонез - 1 стакан
Как приготовить "Салат слоеный с курицей":
1. Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности.
2. Выложите 1/2 подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами.
3. Выложите оставшиеся овощи слоями, поливая каждый слой майонезом, сверху уложите ломтики курицы и грибов. Поставьте салат в холодильник на 3 часа.
4. При подаче оформите салат зеленью и орехами.
|
Без заголовка |
|
Прага - the city of dream III |
Фотографии из серии "Прогулки по Праге" Кондратьевой Надежды .Названия фотографий и комментарии к ним сохранены и на авторство я не претендую) .Интересно посмотреть на город глазами влюблённого художника) А я приглашаю вас на прогулку по этому чудесному городу)
Фантазия на пражскую тему
|
Результат теста "Какое мифологическое животное вам покровительствует?(тест только для прекрасного пола)" |
|
Личные фотографии, родные и друзья - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Личные фотографии, родные и друзья - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Личные фотографии, родные и друзья - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Мои любимые города - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Мои любимые города - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Суп-гуляш из сердца с перловкой |
Чтобы приготовить суп-гуляш из сердца и перловки, понадобится: 300 г говяжьего сердца, 2/3 стакана перловки, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 репчатый лук, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 помидора, соль и специи по вкусу.
Чтобы сократить время приготовления перловой крупы, предварительно промытую перловку надо замочить минут на 30. За это время можно подготовить говяжье сердце: нарезать его небольшими кубиками и обжарить в течение 5 минут на сковороде с растительным маслом. Когда сердце подрумянится, выложить его в кастрюльку и залить водой. Надо постоянно снимать пенки и следить, чтобы вода не выкипала.
В кастрюлю, где тушится сердце добавить уже замоченную перловку - прямо с водой, в которой она замачивалась. Перемешать, посолить во вкусу и оставить томиться на маленьком огне.
Репчатый лук, морковь, красный болгарский перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. На сковородку с растительным маслом положить морковь. Когда она поджарится до золотистого цвета, засыпать лук. Потом - перец и помидоры. Сдобрить томатной пастой, добавить немного воды и тушить5 минут. Рекомендуется добавить сырокопченую грудинку - это придаст блюду специфический запах костра
После того как сердце с перловкой протомится 20 минут, надо добавить овощную поджарку. Чтобы блюдо получилось не слишком густым, подлить воду, для аромата добавить специи. Через 15 минут суп-гуляш можно подавать на стол.
Метки: суп-гуляш говяжье сердце перловка |
Готовим плов по правилам |
Чтобы приготовить плов, понадобится: 500 г риса, 2 моркови, 2 луковицы, 300 г баранины, 200 г жира, зира, барбарис, соль и перец по вкусу.
Чтобы рис был более мягкий, нужно замочить его в большом количестве воды – примерно на час. Крупно порезать морковь и лук - чтобы они сохранили форму при долгом томлении на огне. Мясо (лучше взять баранину) нарезать кубиками среднего размера.
В раскаленный казан налить масло и добавить кусочки бараньего жира. Когда жир подрумянится, засыпать в посуду мясо. Когда баранина тоже стала золотистой - пора добавлять овощи. Лук и морковь перемешать с мясом, добавить соль, перец и зиру. Перемешать, добавить вымоченный рис и залить все водой - на 3 см выше уровня крупы. Снова посыпать специями – зирой, барбарисом, перцем и чесноком. После этого казан закрыть и оставить на огне на 40 минут, не перемешивая. Когда крупа набухнет - плов готов. Ему надо дать настояться минут 15, а потом – подавать на стол.
Метки: плов |
Необычная шарлотка |
Для приготовления шарлотки потребуется: яблоки 5 шт., яйца 3 шт. мука 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана, корица 1/3 стакана, сливочное масло 50 г, крепкая настойка 1 столовая ложка.
Яблоки подойдут любые - красные либо зеленые, кислые либо сладкие. Их нужно сначала очистить от кожуры, затем порезать на 8 частей. Чтобы аромат был более ярким, яблоки можно обжарить в карамели из масла, сахара и корицы. Надо положить в сковороду сливочное масло, а когда оно растопится – засыпать сахар. Забросить яблоки, через пару минут посыпать корицей, а затем - снова сахаром. Чтобы сахар лучше растворился, можно добавить немного любой крепкой настойки, а затем поджечь.
Из яиц, сахара и муки замесить тесто: оно должно быть похоже на сгущенное молоко – такое же тягучее. Форму для запекания (лучше - со съемными краями) смазать сливочным маслом.
Выложить яблоки на дно формы красивым веером, сверху залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Достать, снять края формы, перевернуть и посыпать сверху корицей.
Метки: шарлотка яблоки выпечка |
Фотошоп. 51 эффект |
Фотошоп. 51 эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ Фотошоп. 40 эффектов
+ Фотошоп. Работа с фото. 100 уроков
+ Фотошоп. Работа с фото. 40 уроков
+ Фотошоп. Работа с фото. 69 уроков
+ Фотошоп. Работа с текстом. 69 уроков
|
Цветы и природа |
Любимые цветы, природа
|
Я скоро сойду с ума от своей музыки. |
|
Дневник Наталья_Шарыгина |
|
Страницы: [1] Календарь |