Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рыбное филе под лимонно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Филе рыбы – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу
Чеснок выдавите через пресс.
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте: выложите на противень (если форма не антипригарная, лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 5-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 5-8 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
|
Без заголовка |
Такой торт получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро готовится, что для многих очень актуально.
Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки
Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). На замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
Крем готовим заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара
Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).
Вначале приготовим крем, потом жарим коржи.
Готовые коржи смазать теплым! А, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.
Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://fotki.yandex.ru/users/marksa-26/view/190063/?page=2 Ваша Три и ночка!
|
Без заголовка |
Вязание крючком. Две круглые салфетки. Схемы и работы от Donia
|
Без заголовка |
Доела, убрала со стола, почистила зубы, разделась, легла в кровать. И тут вспомнила, что это был завтрак...
Интересно, если я умру и попаду в ад, как быстро я пойму, что не на работе?
Мои планы на сегодня:
1. Осознать, что сегодня никакая не суббота.
2. Заплакать.
— Разве можно любить холод?
— Нужно! Холод учит ценить тепло...
- Но он же козёл! Не хочу!!!
- А придется - сказала Любовь и передернула затвор. - Я сегодня зла!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот роскошный пион , сделанный из гофрированной бумаги ,будет Вам подвластен, дорогие читатели, если Вы изучите мастер-класс, который размещен на этой страничке :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
А нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
У нас настоящий мороз - просто ужас!.. Кусок водки в горло не лезет!
И коротко о погоде. Сегодня я первый раз видела, чтобы люди аплодировали подъехавшей маршрутке
– Мне кажется, эта одежда меня полнит.
– Блин, Петрович, одевай второй тулуп и не выёживайся — минус 43 на улице
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|