-Цитатник

Обалденный яблочный пирог "Домашний" - (0)

Обалденный яблочный пирог "Домашний"Тесто:300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г...

Волшебные свойства Крещенской воды. - (0)

В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих пра...

Леденцы (если под рукой нет формочек). - (0)

Интересный способ отливки леденцов ! Как сделать леденцы на палочке , чтобы они полу...

Сайты с фотоэффектами - (0)

...

Капуста быстрого посола по-вьетнамски - (0)

Зима, а значит пришло время солить капусту! Так еще издревле повелось. Дело это очень ответ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Метки

google анимации анимация афоризмы в картинках благодарность блины блог блоги блюда из птицы вафли виньетки второе выпечка вязание вязание крючком гороскоп грибы деньги десерт десерты дети диета длинные волосы дневник живот животные завтрак закуска здоровье кабачки капуста картинки картофель комментарии компьютер консервирование красота кулинария курица кухня любовь мороженое музыка напитки новый год омлет осень открытки оформление печенье пирожки пицца платье подарки подарок поиск праздники пресс прибыль рамки рамочки для фотошопа рецепт рецепты рис рисование рулет рыба салат скумбрия смайлы собаки собачки соления соус софт спасибо спорт стихи схемы счастье сыр таро творог текст тесто торт фен-шуй фото фотошоп фотоэффекты хачапури хлеб цветы чебуреки шампиньоны шашлык энергетика юмор яблочный пирог яйца

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamarita_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Школа_кулинара Группа_РАНЕТКИ-Сообщество
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей: 630
Комментариев: 70
Написано: 886


Торт Чародейка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 01:15 + в цитатник
Цитата сообщения baltushka торт чародейка


Спонсор выпуска:

Цифровое телевидение кардшаринг шаринг - смотри только лучшее



     Продукты:                  приготовить торт чародейка
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 4 шт
Крахмал - 1 ст. л. (по желанию)
Разрыхлитель - 1 уп

     Крем:
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Ванилин - на кончике ножа

     Глазурь:
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст. л.
Масло сливочное - 50 гр

источник рецепта http://kitchen-book.ru/?p=76


     Приготовление:
Отделить белки от желтков.  Взбить  желтки с сахаром до увеличения в объеме и изменения цвета на более светлый. Постепенно подмешать муку и крахмал (если используете). Взбить белки с двумя-тремя каплями лимонного сока или щепоткой соли до стойкой пены. Выкладывать белковую пену в тесто и перемешивать неспеша снизу вверх. Выложить в смазанную форму и выпекать при 150 градусах от 30 до 40 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. Первые двадцать минут духовку не открывать, а то бисквит опадет и не будет пышным. Бисквит достать, охладить и только потом разделить на два коржа. Коржи прослоить кремом и облить глазурью. Поставить в холодильник минимум на час.
     Крем:
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, молоко и поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая. Как загустеет снять с огня и охладить. Масло, предварительно размягченное, взбить и смешать с охлажденной заготовкой заварного крема.
     Глазурь:
Смешать какао, сахар и молоко. Смесь нагревать до закипания постоянно помешивая. Снять с огня и подмешать масло.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку