Обалденный яблочный пирог "Домашний"Тесто:300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г...
Волшебные свойства Крещенской воды. - (0)В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих пра...
Леденцы (если под рукой нет формочек). - (0)Интересный способ отливки леденцов ! Как сделать леденцы на палочке , чтобы они полу...
Сайты с фотоэффектами - (0)...
Капуста быстрого посола по-вьетнамски - (0)Зима, а значит пришло время солить капусту! Так еще издревле повелось. Дело это очень ответ...
Рецепт: Сырный пирог (закуска) . |
Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.
Для приготовления сырного пирога вам понадобится:
Способ приготовления сырного пирога:
1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.
Сырный пирог готов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |