Обалденный яблочный пирог "Домашний"Тесто:300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г...
Волшебные свойства Крещенской воды. - (0)В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих пра...
Леденцы (если под рукой нет формочек). - (0)Интересный способ отливки леденцов ! Как сделать леденцы на палочке , чтобы они полу...
Сайты с фотоэффектами - (0)...
Капуста быстрого посола по-вьетнамски - (0)Зима, а значит пришло время солить капусту! Так еще издревле повелось. Дело это очень ответ...
Завтракаем по-итальянски! |
На завтрак будем готовить каннелони из яиц.
Нам понадобится:
- 3 яйца
- шампиньоны, лучше свежие
- колбаса
- лук
- сметана
- сыр
- приправы.
Готовить довольно просто, если набить руку.
Для начала в мисочку разбиваем 1 яйцо, смешиваем его с ложкой сметаны, любимыми приправами ( у меня прованские травы) и солью.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выливаем на нее яичную смесь. Как только схватится, сразу переворачиваем, еще чуть-чуть и снимаем на тарелку. Так со всеми 3мя яйцами.
Теперь готовим начинку: мелко рубим лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем колбасу и жарим до готовности.
Дальше очередь шампиньонов. Свежие грибы ужариваются в 3-4 раза, мне понадобилось 4 больших шампиньона.
Когда грибы подрумянятся, выключаем газ, добавляем столовую ложку сметаны и быстро перемешиваем.
Начинку надо разделить на 3 части, завернуть в блинчики и получившиеся трубочки выложить на тарелку швом вниз. Сверху накрыть тремя тонкими кусочками сыра. Можно посыпать паприкой.
[
Ставим все в микроволновку на 1,5 -2 минуты (или в духовку, но будет дольше) - пока не расплавится сыр.
Готовое блюдо украсить овощами и зеленью.
Всем приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |