-Метки

автор арбенина артист баклажаны виде видео видео урок видео.танец видеоуроки вязания видеоуроки по вязанию восток всё своими руками вторые блюда выпечка выпечка в микроволновке вышивание вязание гарниры герой готовим сами десерт детишки диета дизайн дрожжевое есто женщина животные запеканка заработок здоровье земфира зима инструментальная музыка история история слов квн кино книга коробочка кракелюр-декупаж крем крючок кулинария курица литература любительское фото люфа медицина музикон музыка мульт мыло мясо народные рецепты новости ночные снайперы обои пироги подарки постная еда постное природа программа рецепты роллы рукоделие рыба свечи своими руками сказки скачиваем видео из интернета! сладости соус спицы стандартный текстовый редактор windows статистика сурганова суши схемы танец тест торт упаковка для мыла уроки вязания крючком.видеоуроки фитнес фоны фото фотограф фотошоп фотошоп с нуля художник цветы чёрно- белое чёрно-белое чай часики человек шить и кроить шутка эротика

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Чёрно-белое
Чёрно-белое
20:50 21.02.2010
Фотографий: 57

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерфи_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 864


Камбала, запечённая под ореховым соусом.

Вторник, 25 Января 2011 г. 02:24 + в цитатник

 

1. Вкусная рыбка из духовки. Угощайтесь!

Ингредиенты:

Филе камбалы.
Пару веточек тархуна
2 ст. ложки крошенных грецких орехов
60 гр. сливочного масла.
2 зубка чеснока.
50 мл. лимонного сока.
Пучок спаржи.
Соль, перец.
2. Рыбу посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
Выложить на противень смазанный маслом и отправить в духовку (200 градусов °С) на 15 минут.


 
3. Выложить на противень смазанный маслом и отправить в духовку (200 градусов °С) на 15 минут.
4. Орехи мелко порубить.
5. Растопить в сковороде сливочное масло.
6. Как только масло преобретёт светло-коричневый цвет — добавить орехи. Постоянно помешивая тушить 1 минуту.
7. Затем влить лимонный сок и добавить нарубленную зелень тархуна, перемешать и убрать с огня.
8. Спаржу сполоснуть и отломить у каждого стебля жесткую часть: Для этого спаржу нужно легонько согнуть и она сама разломится в нужном месте. 
Поставить сковороду на большой огонь, добавить немного воды(50 мл) и спаржу.


 
9. Тушить под крышкой пока вода не испарится.
10. Добавить немного сливочного масла, перемешать.
Посолить, поперчить и добавить чеснок, перемешать и тушить ещё 1 минуту. Убрать с огня.


 
11. Достать рыбу из духовки, выложить на блюдо, добавить спаржу, полить разогретым соусом.
12. Приятного аппетита!

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

источник:http://nnm.ru/blogs/idknet33/kambala_zapechennaya_pod_orehovym_sousom/#cut

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку