-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в соня_кречет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 861


Хе баклажановое

Вторник, 09 Августа 2016 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Баклажановое хе — удивите гостей оригинальной закуской

baklagan_he (600x347, 55Kb)

baklagan_heБаклажановое хе — это очень вкусная острая закуска. Это блюдо можно подавать в салатнике, а можно приготовить бутерброды с баклажановым хе. Также это блюдо прекрасно подчеркивает вкус всех мясных блюд.


Продукты:


2 баклажана

2 болгарских перца

2 головки репчатого лука

1 большая морковь

яблочный или винный уксус

острый стручковый перец

соевый соус

петрушка


кинза

черный молотый перец

соль


сахар для маринада


Приготовление:


Баклажаны нарезаются соломкой, обжариваются на сковороде с растительным маслом, также нарезать перец и морковь — тоже обжарить, лук – нарезать полукольцами и оставить сырым.


Обжаренный теплые баклажаны, перец и морковь опускаем в подготовленный горячий маринад. Маринад — уксус с сахаром и солью. Пропорции: 50 гр уксуса на 200 гр воды, добавить 6-7 чайных ложек сахара. Маринад нагреть, но не кипятить. Снять с огня и положить в маринад овощи. Пусть овощи полежат в маринаде, пока он не остынет.


Вынуть овощи их маринада и добавить по вкусу соль, перец, нарубленные кинзу и петрушку, несколько маленьких кусочков стручкового перца. После заправить все соевым соусом. Перед подачей баклажановое хе настаивается в холодильнике в течение суток.


http://www.vsezdorovi.ru/?p=2932
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку