-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в соня_кречет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 861


Пирожки с капустой и мясом

Четверг, 30 Июня 2016 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла Пирожки с капустой и фаршем

Пирожки с капустой и фаршем

Ну очень вкусные пирожки!  Тесто получается очень мягким, нежным и пышным. А готовится очень просто и быстро. Уверены, что попробовав один раз пирожки с капустой и фаршем, вы их занесет в свои любимые пирожки.

Пирожки с капустой и фаршем предлагаем приготовить из сдобного дрожжевого теста.

Для теста:
- мука – 7 стаканов
- теплая вода – 500 мл
- сухие дрожжи – 14 г
- сахар – 5 ст. ложек
- маргарин – 50 г
- яйцо – 1 шт.
- соль – 2 ч. ложка

Для начинки:
- фарш (лучше говяжий) – 500 г
- свежая нашинкованная капуста – 6 стаканов
- лук – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- сливочное масло – 50 г

Процесс приготовления

1. Для начала приготовьте сдобное дрожжевое тесто для пирожков. В миске растворите дрожжи в теплой воде (не горячей!).

2. Когда дрожжи растворятся (примерно 10 минут), добавьте маргарин, сахар, яйцо, соль и половину муки.

3. Хорошо перемешайте. Дальше замесите тесто для пирожков добавляя остальную муку.

4. Оставьте тесто в миске, смазанной растительным маслом. Поставьте в холодильник на пару часов (можно на ночь). Не забудьте накрыть миску с тестом фольгой.

5. Для начинки на сковороду выложите фарш и обжарьте до готовности.

6. Потом добавьте к фаршу свежую нашинкованную капусту и лук, посолите. Тушите примерно 30 минут.

7. Тесто достаньте из холодильника и обомните.

8. Разделите тесто на части и сформируйте лепешки (примерно 20 шт.)

9. В цент положите по 2 чайные ложки начинки и слепите пирожки.

10. Выложите пирожки на смазанный растительным маслом противень. Дайте пирожкам подойти.

11. Выпекайте пирожки с капустой и фаршем в в разогретой духовке до золотистого цвета.

12. Готовые горячие пирожки с капустой и фаршем смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку