-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Мировщикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 4351
Комментариев: 108
Написано: 4512


Сочень

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Какраз Сочень

700 гр. муки 

2 яйца 
180 гр. сахара 
2 щепотки соли 
200 гр. сметаны 
150 гр мягкого масла 
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды 

Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. 

Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто

ля начинки: 
400гр творога 
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки) 
1 стол. ложкa муки 
2 ст. ложки манки 
50 гр. сметаны 
100-120 гр. сахара 
1 п. ванильного сахара 

Всё хорошо перемешать. 

 

тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. 

И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет. Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники. 

Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета

Источник

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку