Печенье |
Берем: 1 упаковку бездрожжевого слоёного теста, слегка его размораживаем;а пока вскрываем 2 банки (я беру около 800 граммов в каждой банке,выход получается примерно 15 штук)консервированных ананасов(кольцами).
Кольца ананасов выкладываем на полотенце для обсушки. Тесто, не раскатывая, нарезаем полосками около 1 см шириной.
Теперь каждое кольцо ананаса обматываем полосками теста и укладываем на противень,застеленный пергаментом. Выпекаем при 180-200 градусах около 15-20 минут.
Снимаем с противня и присыпаем сахарной пудрой.Готово,приятного чаепития!!!
Автор Алёнка75
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |