ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ: 13 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТОВ Простой на первый взгляд пирог можно вид...
Без заголовка - (0)Закусочный кекс с помидорами черри, шпинатом и сыром Рецепт вкуснейшего закусочного кекса со с...
Без заголовка - (0)ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ Продукты Тесто Мука пшеничная / Му...
Без заголовка - (0)ПРАЖСКОЕ САЛО Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный п...
Без заголовка - (0)Дрожжевое постное тесто за час - Пух, а не тесто! Что может быть лучше, че...
Манты |
Цитата сообщения Ustok
Манты
Только ни в коем случае не пользуйтесь мясорубкой, мясо нужно резать острым ножом, тогда оно будет сочным после приготовления.
С бараниной у меня напряжёнка, поэтому использую свинину, но делаю все так же, как и на шашлык.
Шинкую мясо мелкими кубиками 0,5x0,5 см, мелко шинкую лук (лучка не жалейте), солю, перчу, потом мариную. Но мариную в майонезе, разведенном в минеральной воде, час или два (сколько хватает терпежу).
Потом сливаю маринад через дуршлаг, надо, чтобы мясо было не слишком мокрым, и тесто не расползалось при лепке мант. Далее смотрите по ссылке.
Хочу сказать, что манты, приготовленные из маринованного мяса, нежные, сочные, просто супер
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |