-Цитатник

Секреты красоты японских женщин - (0)

Секреты красоты японских женщин Техника выполнения самомассажа Японский мас...

УНИКАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ! - (2)

Бисквит в кастрюле без духовки Вот долго думала, выкладывать этот рецепт или нет. Поиск резул...

Домашняя ХАЛВА!!! - (2)

Кулинария >Замечательные рецепты домашней халвы ...

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД! ЛЮБОВЬ МОЯ!!! - (0)

Петербург как игрушка или 300 метров над землёй. Задержитесь! Это того стоит! Всего 65 фотогра...

ПЕКИ САМА!!! Это просто вкусно!!! - (0)

Тесто для кулича Тесто для кулича Для приготовления потребуются следующие проду...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 204
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (76906 место)
За все время набрано баллов: 2176 (96 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в happy_life898

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11712


Я думала ГРИБЫ)))))))))))))))

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Наверное многие видели на прилавках магазинов эту не слишком приятную на первый взгляд часть курицы – желудок… А на самом деле если желудки приготовить то получается очень даже не плохо.
Куринные желудки в соевом соусе

Нам понадобятся:
Желудки Куринные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус, любой

Итак для начала желудки надо разморозить (если они мороженные) и очень хорошо промыть. Это главное.
Куринные желудки в соевом соусе

Дальше складываем их в кастрюлю с соленной водой и варим часа полтора – пока не станут мягкими.
Куринные желудки в соевом соусе

После этого бульон сливаем, и нарезаем лук тонко полукольцами
Куринные желудки в соевом соусе

Начинаем обжаривать лук
Куринные желудки в соевом соусе

В это время нарезаем готовые сердца мелкой соломкой или около того
Куринные желудки в соевом соусе

Ждем пока лук станет золотистым и зажаристым
Куринные желудки в соевом соусе

Добавляем на сковородку нарезанные желудки
Куринные желудки в соевом соусе

Добавляем соль и специи по вкусу. С солью надо быть осторожным т.к. соевый соус как правило достаточно соленный. Обжариваем минут 5.
Куринные желудки в соевом соусе

Добавляем соевого соуса…
Куринные желудки в соевом соусе

…и перемешивая обжариваем еще пару минут. Соус не должен сгореть на дне сковородки.
Куринные желудки в соевом соусе

Ну вот собственно и все – сервируем с тем что есть в холодильнике (как я) или с любым другим гарниром и можно есть!
Куринные желудки в соевом соусе

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Вкуснятина)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

naduchone   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 19:50 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VeraSol   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 18:20 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо,процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку