Секреты красоты японских женщин Техника выполнения самомассажа Японский мас...
УНИКАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ! - (2)Бисквит в кастрюле без духовки Вот долго думала, выкладывать этот рецепт или нет. Поиск резул...
Домашняя ХАЛВА!!! - (2)Кулинария >Замечательные рецепты домашней халвы ...
ЛЮБИМЫЙ ГОРОД! ЛЮБОВЬ МОЯ!!! - (0)Петербург как игрушка или 300 метров над землёй. Задержитесь! Это того стоит! Всего 65 фотогра...
ПЕКИ САМА!!! Это просто вкусно!!! - (0)Тесто для кулича Тесто для кулича Для приготовления потребуются следующие проду...
Я думала ГРИБЫ))))))))))))))) |
Итак для начала желудки надо разморозить (если они мороженные) и очень хорошо промыть. Это главное.
Дальше складываем их в кастрюлю с соленной водой и варим часа полтора – пока не станут мягкими.
После этого бульон сливаем, и нарезаем лук тонко полукольцами
Начинаем обжаривать лук
В это время нарезаем готовые сердца мелкой соломкой или около того
Ждем пока лук станет золотистым и зажаристым
Добавляем на сковородку нарезанные желудки
Добавляем соль и специи по вкусу. С солью надо быть осторожным т.к. соевый соус как правило достаточно соленный. Обжариваем минут 5.
Добавляем соевого соуса…
…и перемешивая обжариваем еще пару минут. Соус не должен сгореть на дне сковородки.
Ну вот собственно и все – сервируем с тем что есть в холодильнике (как я) или с любым другим гарниром и можно есть!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкуснятина) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |