КАШИЦА ГОРОХОВАЯ С ГРЕЧКОЙ (тихвинская, по Похлебкину) |
Из ВК,сообщество ПОСТНЕНЬКОЕ (ВКУСНАЯ ПОСТНАЯ ЕДА)
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1/2 стакана лущеного гороха, 1,5 л воды,
1 стакан гречневого продела, 2 луковицы,
4 ст. ложки подсолнечного масла,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох промыть, разварить в воде, ни в коем случае не подсаливая, и, когда вода на треть выпарится и горох будет почти готов, засыпать гречневый продел и варить его до готовности.
Готовую кашицу заправить мелко нарезанным луком, поджаренным в растительном масле, и посолить.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |