Салат из баклажанов со стручковой фасолью «Майкопский» |
Для поклонников зеленой фасоли в любом виде…
|
|
Ингредиенты:
Выход: около 2,3 литра
|
|
Помидоры пропустить через мясорубку. Вылить в кастрюлю с толстым дном и поместить на огонь: | |
Добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения: | |
Сразу добавить разрезанную на 3-4 части фасоль: | |
Тертую морковь: | |
Небольшие ломтики баклажанов: | |
Соломку сладкого перца: | |
Варить 40 минут, периодически помешивая. В конце влить уксус: | |
Разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/salat-iz-bakla...truchkovoj-fasolyu-majkopskij/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |