Кабачки "как грузди" |
Нашла рецепт в интернете и решила сделать на пробу.
3 кг. кабачков (очищенных),
2 ст.л. соли,
1 ст.л. чёрного перца,
6 ст.л. сахара,
1 ст.раст. масла (я брала 200 гр.),
1 ст.9% уксуса (я брала 100 гр.),
1-2 ст.л. выдавленного чеснока,
Пучок петрушки,
Пучок укропа
Кабачки промываем и удаляем мякоть. Нарезаем на бруски (1 см). Зелень промываем и нарезаем мелко. Все ингредиенты смешиваем и оставляет настаиваться на 3 часа.
В заранее стерилизованные банки накладываем кабачки и ставим стерилизовать (из расчёта 0,5 банка 5 мин.). Закатываем, переворачиваем, не укутываем. Приятных заготовок!
https://cookpad.com/ru/recipes/5304329-kabachki-kak-ghruzdi-zaghotovkiКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |