-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Куриное суфле

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 11:26 + в цитатник

Куриное суфле является довольно интересным способом приготовления белого куриного мяса. Данный рецепт отлично подойдет хозяйкам, желающим отойти от привычных тефтелей и котлет.
Куриное суфле

 

Ингредиенты

- 300-350 г куриного филе
- 2 желтка
- 30 г сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 150 г молока
- специи

                                                                                            

Приготовление


Куриное филе отвариваем до готовности. Готовое филе остужаем и рвем мелкими кусочками. 
Куриное суфле


Кусочки филе измельчаем в блендере с молоком и специями до однородной массы. В случае непереносимости лактозы молоко можно заменить куриным бульоном. Но в этом случае курицу отваривайте сразу со всеми специями.
Однородную куриную массу перекладываем в глубокую чашку, добавляем яичные желтки, масло, муку и хорошо размешиваем. 
Куриное суфле


Порционные формы смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выкладываем наше суфле.
Куриное суфле


Выпекается куриное суфле при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Куриное суфле


http://fitfan.ru/recept/5931-kurinoe-sufle.html

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку