-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Торт конфета "Баунти".

Среда, 20 Июля 2016 г. 13:35 + в цитатник

Многие из нас обожают батончик «Баунти». Так почему бы не побаловать себя тортиком с аналогичным названием и составляющими, но приготовленным собственноручно.  

Ингредиенты: 
Для теста:
1. Сто пятьдесят грамм размягченного сливочного масла;
2. Сто грамм сахара;
3. Столовая ложка муки;
4. Желток;
5. Две столовые ложки какао;
6. Пакетик разрыхлителя.
Для начинки:
1. Двести грамм кокосовой стружки;
2. Столовая ложка сахара;
3. Шесть белков.
Для крема:
1. Двести грамм сливочного масла;
2. Пять желтков;
3. Четыре столовые ложки сахара;
4. Стакан молока;
5. Пакетик ванили;
6. Две столовые ложки коньяка.
Для глазури:
1. Сто грамм шоколада;
2. Пятьдесят грамм сливочного масла;

В чистой миске смешайте масло, желтки и сахар. Всыпьте муку и какао, а затем замесите тесто.
В разъемную форму для торта постелите бумагу для запекания и выложите в нее две трети теста, осторожно выровняв его руками. Оставшееся тесто оберните пищевой пленкой и положите в морозилку. 
Переходите к приготовлению начинки. Взбейте белки с сахаром на большой скорости. После чего добавьте кокосовую стружку и аккуратно, но тщательно перемешайте ложкой. 
Получившуюся массу выложите на тесто. 
Тесто, которое Вы положили в морозилку, натрите на крупной терке прямо поверх начинки. 
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее форму с тортом на час. По истечению времени достаньте выпечку из духовки и дайте остыть. 
Теперь, когда большая часть процесса позади, можно заняться приготовлением крема. 
В кастрюлю влейте молоко, а затем добавьте желтки и сахар. Варите смесь до тех пор, пока он не станет консистенции жидкого зефира. Охладите.
Взбивайте масло до тех пор, пока оно не станет пышным и белым. Продолжайте взбивать, понемногу добавляя молочную смесь. Теперь добавьте коньяк и смажьте получившимся кремом торт. 
Поставьте блюдо в холодильник для охлаждения (лучше на ночь).
После застывания полейте торт глазурью.


http://elisheva.ru/food/deserty/1372-tort-konfeta-baunti.-recept.html

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку