-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Летний вишневый торт без выпечки

Пятница, 15 Июля 2016 г. 13:33 + в цитатник

автор - 

Хочу поделиться с вами рецептом очень легкого,вкусного торта из вишни,крекера и сметаны-без выпечкиГотовится он очень просто, и если не учитывать время на охлаждение, то и достаточно быстро. Хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.

Нам понадобятся:

Вишня-600гр

Крекер с маком-400гр

Сахар-1 стакан

Сметана 25% жирности-500мл

Желатин-25гр

Ванильный сахар-на кончике ножа.   

Желатин замачиваем в кипяченной воде комнатной температуры на 20 минут.Вишню перебираем,освобождаем от косточек. Набухший желатин ставим на водяную баню-помешивая,не доводим до кипения

В глубокой миске смешиваем сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится. Вливаем тонкой струёй желатин в сметану и тщательно перемешиваем

Заливаем полученный крем в крекеры с вишней,перемешиваем большой ложкой

Накрываем тарелкой с прямым дном,Тарелку придавливаем рукой!Отправляем наш тортик в холодильник на 4 часа(Можно приготовить вечером и до утра держать в холодильнике).

Этот торт можно делать и в разъёмной форме ,и в кекснице-на фантазию хозяйки.Крекер желательно брать не соленый,а сладкий.Если же взяли солоноватый-ничего страшного-добавите сахар не 1 стакан,а 1,5.Можете этот торт приготовить из черной смородины,клубники,малины..Сметану надо брать 20-25%. Время охлаждения торта прошло.Переворачиваем готовый торт на плоскую тарелку без (чтобы без проблем перевернуть торт --миску с тортом на 2 минуты окуните дно в кипяток-и сразу переворачивайте.Можно горячим выжатым махровым полотенцем обхватить миску-сразу переворачиваем на плоскую тарелку без проблем.

Посыпаем торт тёртой шоколадкой, её ушло буквально 10 граммов. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрёл мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.Рекомендую , такой десерт начинающим хозяйкам! Вы будете в восторге

Если вам понравился рецепт этого замечательного тортика с кисло-сладкой начинкой,я буду очень рада.Приятного чаепития!

http://prigotovimvkusno.com/920755221688224410/let...p;utm_campaign=post-2015120203

 

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

дульс   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо. Должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку