-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Курица «Чкмерули»

Пятница, 30 Октября 2015 г. 10:03 + в цитатник
Курица Чкмерули
Вкуснейшая  в нежном соусе…
 
Курица Чкмерули Ингредиенты:

 

  • 1,2 кг любых частей курицы
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2-3 луковицы
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 60 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист

                    

Курицу нарезать на куски. Обвалять в муке и выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масла:
Курица Чкмерули
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку:
Курица Чкмерули
В том же жиру пассеровать , посыпанный специями:
Курица Чкмерули
Добавить сметану, мелко нарубленный чеснок:
Курица Чкмерули
Влить молоко, положить лаврушку и довести до кипения:
Курица Чкмерули
Вернуть в полученный соус куски птицы. Накрыть крышкой, огонь убавить:
Курица Чкмерули
Томить 20-25 минут. Посолить по вкусу:
Курица Чкмерули
Подавать с гарниром по вкусу, посыпав рубленой кинзой:
Курица Чкмерули
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-chkmeruli/

 

Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 7 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо за пост!Доброй пятницы!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку