Курица «Чкмерули» |
![]() |
Вкуснейшая курица в нежном соусе…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу нарезать на куски. Обвалять в муке и выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масла: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку: | |
![]() |
|
В том же жиру пассеровать лук, посыпанный специями: | |
![]() |
|
Добавить сметану, мелко нарубленный чеснок: | |
![]() |
|
Влить молоко, положить лаврушку и довести до кипения: | |
![]() |
|
Вернуть в полученный соус куски птицы. Накрыть крышкой, огонь убавить: | |
![]() |
|
Томить 20-25 минут. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром по вкусу, посыпав рубленой кинзой: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-chkmeruli/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |