"Мясо по-французски" из куриного фарша |
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриный фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Страны Европы
Как приготовить ""Мясо по-французски" из куриного фарша"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |