-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Пирог с вишней "День-ночь"

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 12:32 + в цитатник

 

 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Этот пирог очень нежный, не сухой, с насыщенным вишневым вкусом, он несомненно понравится всем членам Вашей семьи, попробуйте!                    

Ингредиенты:

  • Мука
2 стакана
  • Сахар
1 стак.
  • Масло сливочное
250 г
  • Яйцо куриное
5 шт.
  • Разрыхлитель
1,5 ч.л.
  • Соль
щепотка
  • Ванильный сахар
1 пакетик
  • Какао
1,5 ст.л.
  • вишня (у меня замороженная)
700 г

Приготовление:

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать.

Пирог с вишней "День-ночь"

После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек, добавляем какао и тщательно перемешиваем.

Пирог с вишней "День-ночь"

Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста.

Пирог с вишней "День-ночь"

Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо),

Пирог с вишней "День-ночь"

а на нее кладем темное тесто, и опять - треть вишни.

Пирог с вишней "День-ночь"

Сверху помещаем остаток светлого теста и вишню.

Пирог с вишней "День-ночь"

Выпекаем пирог с вишней при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой.

Пирог с вишней "День-ночь"

Украшаем пирог коктейльными вишнями.

Пирог с вишней "День-ночь"

http://vpuzo.ru/vypechka/pirogi/5890-pirog-s-vishney-den-noch.html

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Alina_RU_   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 14:01 (ссылка)
А мне бы вишню без пирога. И побольше!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 19:31ссылка
Мне-то только вишню и можно... Вишня хорошо,но я больше люблю черешню
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку