Сдобный пирог с маринованной килькой и сыром |
![]() |
Конечно, этот пирог на любителя. Любителя соленых, маринованных или копченых рыбных деликатесов, поскольку для этого пирога подойдет любая готовая рыба. Я предпочитаю с маринованной килькой.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Рыбу разделать на филе, лук нарезать, яйца мелко нарубить, сыр натереть на терке: | |
![]() |
|
В емкость всыпать дрожжи, сахар, соль и залить теплой водой. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Массу вылить в глубокую миску, добавить половину муки и перемешать: | |
![]() |
|
Влить масло и хорошо размять тесто: | |
![]() |
|
Добавить остальную муку и вымешивать тесто, пока оно не будет прилипать к рукам: | |
![]() |
|
Посуду накрыть полотенцем и оставить, пока тесто не поднимется вдвое: | |
![]() |
|
Тесто хорошо обмять, выпуская пузырьки и выложить на смазанный маслом противень: | |
![]() |
|
Руками распределить тесто по противню, формируя бортики: | |
![]() |
|
Разложить рыбное филе по поверхности: | |
![]() |
|
Посыпать мелко нарубленным яйцом: | |
![]() |
|
Накрыть луком, нарезанным тонкими полукольцами: | |
![]() |
|
Нанести сетку майонеза: | |
![]() |
|
Обильно посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Запекать около 30 минут в духовке до зарумянивания: | |
![]() |
|
http://harch.ru/headline/sdobnyj-pirog-s-marinovannoj-kilkoj-i-syrom |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |