-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Яйца, маринованные по-итальянски

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 15:46 + в цитатник

 

 

Яйца, маринованные по-итальянски
Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно...
           
Яйца, маринованные по-итальянски Ингредиенты:

 

  • 6 вареных яиц или 12 перепелиных
  • 6 штук анчоусов в масле (я беру )
  • 1 пучок петрушки
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 острый перчик

Для заливки:

  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка острого томатного соуса (, тобаско)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки любого уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль по вкусу
Соединить компоненты заливки:
Яйца, маринованные по-итальянски
(), петрушку, , перчик мелко порубить:
Яйца, маринованные по-итальянски
Соединить с заливкой и перемешать:
Яйца, маринованные по-итальянски
В полученный соус заложить вареные :
Яйца, маринованные по-итальянски
Перемешать:
Яйца, маринованные по-итальянски
Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике:
Яйца, маринованные по-итальянски
Подавать со свежим хлебом и копченым мясом:
Яйца, маринованные по-итальянски

http://harch.ru/zakuski/yajca-marinovannye-po-italyanski

Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 29 пользователям

Sakura_Arina   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 15:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
priest_Vyacheslav_Pushkarev   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо вам Оксана! Поробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 16:47ссылка
Не за что! я сама еще не опробовала этот рецепт,но надеюсь,что будет вкусно
Liurada   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 18:20 (ссылка)
О, такого ещё не пробовала..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 18:22ссылка
Я тоже не пробовала.Показалось интересно,оригинально.вот притащила к себе в закрома
MARG0RITA   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 08:01 (ссылка)
Вкуснятинка !!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Большой_Серж   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 08:42 (ссылка)
Пробовал. Яйца НЕ МАРИНУЮТСЯ. Получаются просто вареные яйца в соусе. Можно макать хлебом, можно соус есть ложкой, можно как угодно. Но... вареные яйца ничем не пропитываются! Увы...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:45ссылка
Ну и ладно.Пусть название неточное,главное вкусно
Остров_мечты   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milena5   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 13:00 (ссылка)
Исходное сообщение Оксана_Андрусенко
Очень интересный рецепт! Спасибо!
 

 








Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно...

           






Ингредиенты:

 


6 вареных яиц или 12 перепелиных

6 штук анчоусов в масле (я беру шпроты)

1 пучок петрушки

4-5 зубчиков чеснока

1 острый перчик


Для заливки:


2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка острого томатного соуса (чили, тобаско)

4 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки любого уксуса

1 чайная ложка сахара

Соль по вкусу





Соединить компоненты заливки:







Анчоусы (шпроты), петрушку, чеснок, перчик мелко порубить:







Соединить с заливкой и перемешать:







В полученный соус заложить вареные яйца:







Перемешать:







Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике:







Подавать со свежим хлебом и копченым мясом:









http://harch.ru/zakuski/yajca-marinovannye-po-italyanski
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sova007   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 15:13ссылка
Очень необычно,спасибо за оригинальный рецепт.
Перейти к дневнику
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 15:33 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт! )))
69530838_3 (292x261, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 17:04 (ссылка)
Заинтриговали, обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 00:13ссылка
Аноним
Уже поставила в холодильник. В понедельник попробую, ухожу на работу на сутки. Как раз и настоится.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:57ссылка
Пожалуйста,напишите что получилось,понравился ли вам результат
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 21:18ссылка
Аноним
Результат. Очень вкусный соус, правда, я обошлась без острого перца. Взяла только соус "Чили". Яйца, конечно, не пропитались. Думаю, что яйца нужно резать хотя бы пополам. Беру рецепт на вооружение. Несложно, вкусно. Хочу попробовать этот соус и с макаронными изделиями. А вообще спасибо всем за нестандартные кулинарные рецепты, а то уже все традиционное приелось.
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:03ссылка
Большое вам спасибо! муж получил сегодня деньги и я тоже хочу попробовать.
Я стараюсь выбирать необычные,неприевшиеся рецепты.Так что заходите.может еще что-то приглянется )
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 00:42ссылка
Аноним
Обязательно
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:37ссылка
Аноним
Попробовала соус для маринованных яиц с отварными макаронными спиральками. Понравилось даже больше, чем с яйцами. Брала на работу. Хороши и в холодном состоянии. Рекомендую. Спасибо.
katarina_curly   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 17:21 (ссылка)
ой какой интересный рецепт!! никогда б не подумала, что так яйца приговить можно))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Большой_Серж   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:09 (ссылка)
Еще раз повторяю: НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ и не теряйте времени. Вареные яйца НЕ МАРИНУЮТСЯ! Проверено! Даже после нескольких суток в маринаде/уксусе белок остается тугим и не собирается маринад ни впитывать, ни пропускать! Получаются просто яйца в соусе. Если такой вариант устраивает - пожалуйста, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:02ссылка
Ну что вы так волнуетесь! Я привожу рецепт как автор его написал ,в том числе сохраняя название.Главное,что вкусно
vlady_100   обратиться по имени Спасибо Большой_Серж, я так и думал, но здесь некоторые помещают рецепты от фонаря Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:43 (ссылка)


[/QUOTE]
Исходное сообщение Большой_Серж
Еще раз повторяю: НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ и не теряйте времени. Вареные яйца НЕ МАРИНУЮТСЯ! Проверено! Даже после нескольких суток в маринаде/уксусе белок остается тугим и не собирается маринад ни впитывать, ни пропускать! Получаются просто яйца в соусе. Если такой вариант устраивает - пожалуйста, приятного аппетита!


По принципу за что купил, за то и продаю, так как самому не надо.
По честному поступают те, кто приготовит (как Вы) и только потом советует. Но я уверен, она и делать то не будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 22:02ссылка
Зачем вы так со мной? Вы откуда знаете буду готовить я или не буду? Я к себе забираю понравившиеся рецепты,а потом уже и готовлю. А вы поступайте как хотите.Хотите цитируйте,а хотите нет. Вы что думаете,что все помещают уже испробованные лично рецепты?
Перейти к дневнику

Потому, что делать надо до публикации

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 00:31ссылка
т.е. добавить свою проверку.
Но не все это делают, это некрасиво, так как списаны личные слова и кажется, что они Ваши, а это не так в результате и выяснилось только из случайного ответа и чувствуешь себя обманутым.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:54ссылка
Под сообщением дана ссылка на автора и его публикацию. Я никогда не выдаю чужое за свое.
А красиво хамить и говорить обо мне же в моем дневе в 3-м лице?
Еще раз говорю-не нравится,не цитируйте,но нервы не мотайте.
А вы думаете,что авторы целиком кулинарных блогов все рецепты опробовали? Чего вы к ним не цепляетесь?
livgreta   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:24 (ссылка)
Оксана, спасибо вам за интересный и не избитый рецепт! Каждый волен делать его или нет, никто никого ни к чему не принуждает! Даже если вы сами и не делали, а только поделились интересной ссылкой, и за это спасибо! И не надо оправдываться, всем не угодишь, и если Большому Сержу и еже с ним некоторым не понравилось-это их выбор. А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Хорошая и не избитая идея!Собаки лают, а караван идет. Так пусть ваш караван идет дальше! Успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Читала, что при отсутствии анчоусов их заменяют размельченными спинками кильки (можно взять маленькую банку консервов "Килька пряного посола").
Ответить С цитатой В цитатник
лоскутик46   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 01:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку