-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Праздничное желе с ананасовым соком и ананасами

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 12:42 + в цитатник

 



Ингредиенты:
- 300 г ананасового сока
- 4 ст.л. быстрорастворимого желатина
- 300 мл. сливок (35%)
- 3 ст.л. пудры
- 2 ст.л. сухого мака
  

Способ приготовления:
В форму выкладываем ананасы и заливаем желе (300 г ананасового сока смешиваем с желатиновым раствором, для него потребуется 50 мл воды и 2 столовые ложки быстрорастворимого желатина, все это прогреваем в микроволновой печи), затем помещаем в холодильник на несколько часов до застывания.
Взбиваем 300 мл сливок 35% с сахарной пудрой до пышной массы, добавляем сухой цельный мак и желатиновый раствор (смешиваем 50 мл воды с 2 ст.ложками быстрорастворимого желатина и прогреваем в микроволновой печи).
Сливочную массу наливаем на полузастывшее желе и помещаем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

http://cook-house.net/deserti_i_morojenoye/574-prazdnichnoe-zhele-s-ananasovym-sokom-i-konservirovannymi-ananasami.html 
 

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 8 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
leka101163   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 16:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 20:24 (ссылка)

0_2ed72_3ce8ccb5_L.jpg (497x490, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Stefa777   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
my_hobby   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:11 (ссылка)
спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
ANNA-240880   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку