-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Торт "Синдром Наполеона"

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 12:30 + в цитатник



                               
- 500гр. готового слоёного теста
- 800 мл. Греческого йогурта (12% жирности)
- 1 стакан изюма без косточек
- 15-20 штук фиников (косточки вынуть)
- ванильный и миндальный ароматизаторы
- 2-3 ст.л. свитнера Candarel(подсластитель)


Тесто разрезать на четыре части и раскатать в тонкие слои толщиной 3мм. Выпекать при температуре 220С -10 минут. Вынуть из духовки и охладить на решётке.
Замочить изюм в горячей воде на 10 минут. Слить и отжать. Из фиников вынуть косточки. Закинуть сухофрукты в комбайн, добавить пару ложек йогурта, ароматизаторы и прокрутить на большой скорости пару минут. Выключить и дать постоять пять минут. Затем снова прокрутить - до получения почти однородной массы. Вылить это пюре в остальной йогурт, добавить свитнер и хорошо вымешать.
Теперь каждый корж разрезать вдоль на два пласта.
Ложим первый корж на блюдо (разрезом вверх), выкладываем на него три полные ложки крема и обмазываем весь корж (пускай крем вылазит наружу - это только на пользу). Сверху ложим второй корж (опять таки срезом вверх!!!!!). Обламывыем края до нужного размера (они нам потом пригодятся). Хорошо приминаем его (особенно по краям) и снова смазываем кремом (3 полные ложки крема). И так до конца.
Теперь те обломки коржей, что у нас остались, перетереть в ладонях в крошку и обсыпать сверху торт.
Дать на пропитку пару часов и можно кушать nyam
Приятного аппетита!

http://serafima.home-forums.com/t1404-topic

Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Vega49   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
KIA_73   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:03 (ссылка)
спасибо, интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку