-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Салат Чап-ча

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 15:54 + в цитатник

 

Время приготовления блюда: 15 минут

Количество порций на выходе: 650 г

 

Ингредиенты:Салат "Чап-ча" (корейский)

500 г белокочанной капусты

100 г свежих огурцов

50 г болгарского перца

50 г моркови

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. уксуса

1 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

2 зубчика чеснока

1/2 ч. л. порошка кориандра

1/4 ч. л. красного перца

Состав для приготовления салата "Чап-ча"

1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.

Подготавливаем овощи

2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку. Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.

Делаем заправку

3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.

Втираем заправку в овощи

4.Оставим на 1 час и салат готов.

Хранить салат в холодильнике

 Подсказки:

Если Вы любите поострее, то добавьте чуть больше чеснока и красного перца.

 

Советы для здоровья:

Полезный салат из овощей, можно есть в течение дня. Если есть склонность к отекам, то вечером не стоит есть.

http://www.vkusedi.ru/salads/salad-chap-cha

Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку