-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Салат «Петровский» с полукопченой колбаской

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 17:52 + в цитатник



 

Фото




Embarassed Салат получается очень нежным и вкусным, на праздничном столе (да и не только на праздничном Wink ) он исчезает самым первым среди блюд girl_in_love                        

Итак, для приготовления нам потребуется:

банка шампиньонов (или 250 грамм)
3-4 средних картофелины
1 морковка
2 яйца
200-300 гр. полукопченой колбасы (у меня остались охотничьи колбаски, поэтому использовала их Smile )
150-200 гр. сыра (у меня гауда)
1 репчатый лук
соль
майонез
растительное масло
 

Фото



Картофель, морковь почистить и отварить. Яйца отварить вкрутую.

Шампиньоны мелко покрошить
 

Фото



Смешать грибы с небольшим количеством майонеза и выложить в салатницу. Немного посолить. Разровнять.
Первый слой готов! girl_claping
 

Фото



Вареный картофель натереть на крупной терке. Выложить сверху на шампиньоны.
 

Фото



Лук тоненько нарезать полукольцами
 

Фото



Обжарить в растительном масле до золотистого цвета
 

Фото



Выложить лук на слой картофеля
 

Фото



Морковку натереть на мелкой терке. Выложить на слой лука
 

Фото



Обильно смазать майонезом. Посолить.
 

Фото



Колбасу порезать соломкой. Если у вас колбаски, как у меня, то просто половинками кружочков girl_curtsey
 

Фото



Аккуратно выложить колбаску на слой моркови с майонезом
 

Фото



Яйца натереть на мелкой терке или мелко покрошить, смешать с достаточным количеством майонеза до консистенции густой сметаны
 

Фото



Промазать слой колбасы получившейся массой из яиц и майонеза. Можно по вкусу немного посолить, но я не солю обычно
 

Фото



Сыр натереть на мелкой терке. Выложить наш последний слой на салат. Можно еще украсить сверху укропом, петрушкой или другой зеленью good
Салат поставить в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Я использую прозрачную салатницу, в этом случае красиво видны все слои салатика Wink

 

Фото


http://forum.say7.info/topic34634.html
 

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Alla_klass   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку