Кабачки по-корейски |
Во время отдыха в Сумах узнала я прекрасный рецепт,которым хочу с вами поделиться.Готовится легко и быстро. И это очень вкусно - не раз уже опробовано.
На 1кг. молодых кабачков(не чистить).
Кабачки нарезать вдоль узкими полосками и залить таким маринадом:
4-5 ст.л.уксуса
3 ст.л.сахара
1,5 ст.л. подсолнечного масла
1 чайн.л. соли с горкой
1 чайн.л. молотого чёрного перца
1 большую головку чеснока, пропущенную через чеснокодавку(кто любит поострее, можно 2)
1 щепотку кориандра
Настоять 2-3 ч. в холодильнике.
Так можно сделать свеклу,огурцы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |