-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка_Петрова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 518





КОТОМАТРИЦА2

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Barsova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коты рулят!



дальше смешнее <<<

буду очень рада, если хоть на несколько минут подняла вам настроение!


Одесские фразочки

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Barsova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, Одесса!!



Люди!!! В Одессе гораздо интереснее, чем я думала!!!

Смотрите и наслаждайтесь:


одесские выраженьица>>>


ПОДБОРКА ЛУЧШЕГО ИЗ КОТОМАТРИЦЫ

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения iksiarra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ЛУЧШЕГО ИЗ КОТОМАТРИЦЫ



 

 
Анекдотец:
- Ты чего такой грустный?
- У меня котенка молнией убило.
- Это как же?!
- Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел.
alt


Компания "Calambus" предлагает купить беговые лыжи, велосипеды, скутера, хоккейные коньки и многое другое! Жмем на ссылку!

Компания предлагает панели из дерева. Ознакомиться с ресурсом Вы также можете, набрав http://www.dveri-ukko.ru/item5.html !Ждем Вас!

смотреть дальше ПОДБОРКА ЛУЧШЕГО ИЗ КОТОМАТРИЦЫ

зо рецептов вторых блюд

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов вторых блюд.



 Для заботливых хозяюшек - 30 рецептов вторых блюд.

Свинина Гармошка

Свинина «Гармошка»
Состав: 500 г свинины, 200 г сыра, 300 г помидоров, 3 зубчика чеснока, соль, перец

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне с болгарским перцем и брокколи
Состав: 300 г пенне, 400 г брокколи, 350 г болгарского перца, 150 г сыра, 150 г лука, растительное масло, соль, перец

Мясо, запеченное в слоеном тесте с...

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Состав: 500 г мяса, 250 г слоеного теста, 300 г грибов, 200 г отварного риса, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Свинина с чесноком, запеченная в фольге
Состав: 700 г свинины, 5-6 зубчиков чеснока, горчица, соль, перец, растительное масло

ДАЛЕЕ ...

ТЕСТО ВЫТЯЖНОЕ

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях.




Читать далее...

ПАЗЛЫ "СМЕШАРИКИ"

Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сложные пазлы



Об игре: Соберите пазлы из Смешариков в различных ситуациях. Фрагменты картинки необходимо перетаскивать мышкой с правой стороны игрового поля на левую. Когда будут появляться лишние фрагменты - не удивляйтесь это просто игра усложняется с последующими этапами



Слойки фигурные

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!



Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. Может у кого есть рецепт универсального хорошего слоённого теста - пожалуйста, поделитесь со мной.

Ватрушка слоеная


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка*ВИНОГРАД*



 (700x525, 172Kb)
Читать далее...

Цитата сообщения золотой_лист

Без заголовка

Цитата

Вторник, 27 Октября 2009 г. 16:47 + в цитатник
Просмотреть видео
33611 просмотров
Универсальное платье на все случае жизни.Это великолепно!



Это не просто платье!Это суперплатье! Оно шьется в течение 30 минут, а фасонов получается больше 30. Обязательно посмотрите это видео. У каждой дамы должно  быть это платье! Я себе уже пошила.

Инструкция к пошиву

Читать далее...

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2009 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера)



ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера)

Сразу примечание,- тут, мы будем учиться грузить видео именно на лиру, о вставке видео с других сайтов расскажу позже:-))

Я попробую рассмотреть 4 браузера, т.к. иногда возникают проблемы именно из-за них. Естественно,- версии браузеров только те, которые есть у меня, уж простите:-)

Итак основа:
Нам надо попасть на страницу загрузки видео, варианты как это сделать:

a. Идем в свой профиль и ищем пункт "видео" и жмем плюсик "+":
 (436x203, 19Kb)

Окошко "видео" разворачивается, где жмем "добавить":

Читаем дальше > > >

выкройки

Пятница, 28 Августа 2009 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа расчета вязания Больше не нужно считать вручную!



Программа расчета вязания задумана для облегчения создания вязаных изделий
во время предварительных прикидок и подготовки к реализации Ваших гениальных идей.
    Она позволяет оценить размеры будущего шедевра по связанному образцу,
определить нужное количество петель и рядов по требуемому размеру.
Когда указаны размеры, исходя из уже связанного кем-то образца, а у Вас образец
отличается от созданного неизвестным мастером, программа позволит скорректировать
количество петель и рядов в Вашу пользу.
    Все размеры указываются в сантиметрах.

 

СКАЧАТЬ

 Еще полезные програмки




Цитата сообщения Гадя_Х_Хреново

Без заголовка

Цитата

Вторник, 25 Августа 2009 г. 15:25 + в цитатник
Просмотреть видео
15088 просмотров
Складываем рубашку, футболку, свитер. (не пожалеете)



Великолепный способ сложить рубашку быстро и красиво!!!


Комментарии (0)

картины

Вторник, 25 Августа 2009 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Andy_Washburn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные картины!!! Смотреть всем!!!



 (656x540, 88Kb)
Всем привет! Решил Вас порадовать очень интересным материалом! Это картины художника Яцека Йерки, которые буквально потрясли весь мир. Настолько четких и продуманных рисунков я пожалуй никогда еще не видел. Это стоит увидеть всем. Забирайте в цитатник, думаю Вам есть кому это показать

Напишу немного об авторе этих прекрасных работ:

Яцек Йерка - Jacek Yerka - псевдоним Яцека Ковальского - на ранних работах автора можно видеть букву "K",вместо подписи "YERKA" на более поздних работах.

Стиль Яцека Йерки критики относят к реалистичному сюрреализму и стилю фэнтези. Тщательно прорисованные полотна Яцека Йерки наполнены эхом знаменитых сюрреалистов прошлого, от Иеронимуса Босха и Питера Брейгеля до Сальвадора Дали и Рене Магритта.

Американский писатель фантаст Харлан Эллисон - Harlan Ellison был настолько впечатлен работами Йерки, что специально написал 13 новых коротких историй для "Mind Fields" - первой опубликованной в 1994 книги работ Йерки. Каждая история относится к одной из тридцати вошедших в "Mind Fields" картин этого замечательного польского художника. В 1999 году вышла другая книга Яцека Йерки "The Fantastic Art of Jacek Yerka" - портфолио из 21 работы художника.

В 1995 году Яцек Йерка получил престижную премию "World Fantasy Award" как лучший художник.

Работы Яцека Йерка выставляются в Польше, Германии, Франции, Монако и Соединенных Штатах, а также находятся в ряде коллекций по всему миру.







Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2009 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный чехол для телефона



 

 Вязаный чехол для телефона

вязаный чехол для телефона

Когда мне подарили новый телефон, я пошла в ближайший магазин за чехлом. Посмотрела и решила, что покупать чехол, который мне не подходит даже по размеру, не говоря о дизайне, не хочу. Мне понадобилось 2 часа, чтобы связать крючком чехол для телефона. Итак, вам необходим крючок, нитки, замок, липучка, бусины для оформления.

Делаем выкройку.



Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2009 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим, как будет выглядеть ваш будущий ребенок



Смотрим, как будет выглядеть ваш будущий ребенок

Очень забавная тема )) Мне мой будущий ребенок понравился. Правда, на фото не он, а стандартный ребенок.
Инструкция:
1) Жмем Get Started. Загружаете свою фотографию и фотографию партнера.
2) Жмем Upload a photo. Загружаем фото будущей матери. Расширяем и двигаем фото, чтобы оцентровалось, как на примере слева. Выбираем расу. Белые - это caucasian.
Отмечаем галочкой I have read terms and conditions. Жмем Continue. Выставляем точки, как на примере. Жмем Continue.
3) Жмем Upload a photo. Загружаем фото будущего отца. Расширяем и двигаем фото, чтобы оцентровалось, как на примере слева. Выбираем расу. Белые - это caucasian.
Отмечаем галочкой I have read terms and conditions. Жмем Continue. Выставляем точки, как на примере. Жмем Continue.
4) Жмем Make a baby, ждем 10 секунд и смотрим на своего будущего ребенка.
5) Хотим отправить ссылку на фоторобот ребенка? Жмем "Announce", затем вводим имена родителей и ребенка и жмем Link справа в углу.
Получаем ссылку и рассылаем друзьям. Или же просто можно нажать на jpg и сохранить фото на жестком.
P.S. Если у вас уже есть дети, то интересно посмотреть, насколько фоторобот совпадает с реальностью ))


Источник:tuton.ru

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2009 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное о кошках



 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2009 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВЫ ОТ А ДО Я



Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом, и в этой небольшой подборке мы расскажем вам как лучше их использовать.

 

НАЗВАНИЕ КАК И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СОХРАНИТЬ
Базилик


Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Его не подвергают тепловой обработке, так что добавляйте его в пиццы и томатные соусы за 1-2 мин до готовности или посыпайте им салаты.

Чтобы базилик сохранил свой аромат, рвите его руками, а не режьте ножницами. Чтобы нашинковать, скатайте плотно горсть листьев и нарежьте поперек. Для того, чтобы приготовить песто, нужно оборвать листья с целого кустика базилика.

Лучше всего в салатах, соусах и супах. Добавляйте в конце приготовления горячих блюд, чтобы теплота заставила базилик выделить аромат.

> Подробнее: Базилик (Ocimum basilium L.)
> Рецепт: Перцы, запеченные с томатами и базиликом
Хранить также, как и шнитт-лук. Использовать в течение 4х дней - самое большое. Замораживается хорошо, но не имеет смысла высушивать.
Кервель
(французская петрушка)

Тонким резным листочкам и стеблям нужно больше, чем просто нарезка. Часто перемешиваются с шнитт-луком, петрушкой, эстрагоном в составе fines herbs. Используйте щедро - в противном случае аромат слишком нежный.

Хорош к яйцам (особенно в омлете с травами), мягким сырам, кремовым или масляным соусам, морковью, курицей, белой рыбой.

> Масло с зеленью
Вянет невероятно быстро, поэтому заверните и храните, как шнитт-лук и используйте в течение 48 часов. Можно порезать и заморозить в кубиках льда.
Кориандр
(кинза)

Похож на плосколистную петрушку, но обладает намного более сильным ароматом. Перед использованием его надо промыть, так как бывает с песком. Обсушить, затем срезать листья со стебля. Чтобы сохранить аромат, не подвергайте тепловой обработке. Стебли можно использовать в супах, в соусах-пюре и маринадах.

Выращивается дома в горшке из семян.

Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам. Используется в средиземноморской кухне, также как в тайской, индийской, мексиканской, португальской и африканской.

> Подробнее: Кориандр (Coriandrum sativum L.)
> Рецепт: Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
Хранится в холодильнике на нижней полке до 1 недели, но ежедневно нужно отбирать и выбрасывать желтые испортившиеся листья. В сушеном виде он безвкусен, а в замороженом - склизок, поэтому лучше не заготавливать.
Любисток
(дикий сельдерей)

Сорвать листья с толстого стебля. Скатать листья и нашинковать мелко. Крупные листья можно порвать и обжарить во фритюре на гарнир или для украшения салатов или овощей. Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.

Из него получается отличный суп. Используйте в бульонах и маринадах. Отлично с морепродуктами, чечевицей и в салатах.

> Рецепт: Зама из рыбы
Крупные листья довольно хорошо хранятся в плотно закрыом контейнере в холодильнике. Можно заморозить как есть и крошить в блюда, но в сушеном виде слишком ароматный и несвежий.
Майоран

Сорвать листья со стеблей, если это не очень молодые и нежные растения. Использовать целиком или нарезать. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.

Входит в букет гарни, подходит к блюдам с помидорами. Добавляйте в супы или в котлеты, домашние бургеры. Часто используется для фарширования птицы.

> Подробнее: Майоран садовый (Levisticum officicinale Koch.)
> Рецепт: Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Чтобы он не завял, храните как и базилик. Сохраняет аромат даже в сушеном виде: для засушивания развесьте пучки майорана в сухом месте.
Мята

Растет, как сорняк. Невозможно представить себе баранью отбивную или молодую картошку без ее сладкого аромата. Прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.

Перед употреблением сорвите со стебля листья и порвите, порежьте или оставьте целыми в зависимости от рецепта. Тепловая обработка убивает свежесть, поэтому добавляйте в горячие блюда перед тем, как подавать на стол.

Вкуснее всего с молодым горошком и картофелем, бобами, цуккини, запеченной бараниной, морепродуктами и рыбой, в салатах с огурцами, помидорами и свеклой.

> Подробнее: Мята (мента)
> Рецепт: Мятный омлет с зеленым горошком
Мята очень быстро вянет жарким днем, поэтому держите ее в прохладном месте - завернув во влажное кухонное полотенце, положив в плотно закрывающуюся коробку в холодильник. Сушится мята на удивление хорошо.
Мята лимонная
(мелисса)

Используйте листья целиком или нашинковав. Ее вкус исчезает с тепловой обработкой, поэтому используйте в холодных блюдах или в последнюю минуту. Используйте умеренно - аромат приятен и в больших количествах, вкус страдает.

Хорошо подходит к курице и рыбе, особенно в кремовых соусах и ароматных маслах. Хороша в составе травяных салатов.

> Рецепт: Салат из бананов и крыжовника
Мягкие, вельветовые листья быстро вянут, поэтому эту травку нужно быстро использовать, а не хранить. Можно связывать пучками и засушивать в сухих местах для использования только в травяных чаях.
Огуречник

Ничего особенного с точки зрения вкуса, но очень красив для украшения блюд. Осторожно обращайтесь с ним, так как волоски на нем могут быть колючими. Цветы используются для украшения, а листья нужно оставить целыми.

Цветами и молодыми листьями можно украшать летние напитки. Молодые листья и цветы также можно использовать в салатах. Старые листья нужно подвергать тепловой обработке.
Поставьте стебли в стакан с водой на подоконнике, чтобы насладиться маленькими голубыми цветочками, пока они не завяли. Не имеет смысла замораживать или сушить, но цветы можно засахарить.
Душица (Орегано)

Орегано - это Паваротти всех трав! Она прямо-таки поет об Италии! Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.

Как большинство других трав, ее можно замораживать. Просто положите несколько листиков в поднос для льда, залейте водой и заморозьте - и кубики готовы для использования в итальянских гуляшах, супах и соусах.

> Рецепт: Креветки с фетой и орегано
 
Петрушка

Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах, входит в состав французской приправы "букет гарни"; с ней можно делать ароматное бутербродное масло и рыбные соусы.

Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание от чесночного запаха. Конечно же, ее можно и просто добавлять в салаты. Существует плосколистная петрушка и кудрявая. Ее можно вырастить из семян или купить в горшке.

Вкус петрушки усиливается от долгой тепловой обработки. Всегда держите под рукой пучок петрушки и используйте ее щедро.

> Подробнее: Петрушка (Petroselinum crispum)
> Рецепт: Масло с петрушкой и грибами

Петрушка хорошо хранится (в течение недели и дольше) в плотно закрытой коробке на нижней полке холодильника. Желтые и склизские листья нужно выбрасывать. Ее можно заморживать, но от сушеной петрушки мало пользы.
Розмарин

Очень ароматный, вечнозеленый, с хорошенькими фиолетовыми цветочками весной и ранним летом. Отлично подходит к курице и баранине, к гуляшам. Маленькие фиолетовые цветочки могут превратить простейший обыденный салат в праздничный, красивый и ароматный.

Его можно купить в виде небольшого растения и посадить дома в горшке.

> Подробнее: розмарин лекарственный (Posmarinus officinalis L.)
> Рецепт: Картофель с розмарином
 
Салат-рокет

Растет, как сорняк, его родина - Италия, и его очень легко вырастить дома из семян. Листья обладают легким перченым вкусом. Его часто добавляют в зеленые салаты. Также его можно порубить в итальянский соус песто вместо традиционного базилика.

> Рецепт: Салат с фенхелем и салатом-рокет
 
Тимьян

Изысканная вечнозеленая травка. Порезанные веточки тимьяна добавляйте в супы и соусы. Тимьян - необходим в букете гарни, отлично подходит к курице и мясу. А если вам удастся найти лимонный тимьян, то ваши рыбные блюда станут незабываемыми. Тимьян можно купить в горшочке, и он отлично вырастет почти в любых условиях.

> Подробнее: Тимьян
> Рецепт: Закусочные булочки с фетой, оливками и тимьяном
 
Укроп

Лучше всего выращивается из семян. Отлично подходит к рыбе, используется в салатах, в соусах. Целые веточки укропа используются для украшения, но для еды его нужно мелко нарезать. У него сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.

Божественное сочетание: лосось и укроп. Также он подходит к скумбрии, селедки, тунцу, бобам и зеленой фасоли, к картофельным салатам. Получается особенно вкусно, если при варке рыбы или картофеля добавить в воду пару веточек укропа. Семена и зелень употребляются при приготовлении маринадов для овощных консервов.

> Подробнее: Укроп пахучий (Anethum graveolens L)
> Рецепт: Ризотто с лососем и укропом
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или в мешке на нижней полке холодильника. Чтобы заморозить, мелко нарезать и уложить в поднос для кубиков льда. Залить водой и поставить в морозилку.
Шалфей

Долгое время его связывали с хорошим здоровьем и долгой жизнью. Шалфей особенно вкусен с жирным мясом, например, утка, гусь, свинина, печень и, конечно, сосиски. Его не обязательно добавлять в конце приготовления блюда, так как он может подвергаться тепловой обработке.

> Подробнее: Шалфей лекарственный (Salvia officinalis L.)
> Рецепт: Свиная отбивная с шалфеем
 
Шнитт-лук
(лук-батун, резанец)

Его можно встретить и под названиями лук скорода, резанец и резун. Очень похож на перья зеленого лука, только в миниатюре; обладает менее сильным вкусом. Используется без тепловой обработки, так как тепло лишает его лукового вкуса. Используйте его щедро. Но цветы его также съедобны и очень ароматны, поэтому используйте их умеренно.

Выращивается из семян. Подрезайте его аккуратно у самого основания ножницами и тогда точно вырастет добавка.

Используется в салатах и сырных соусах. Подходит к яйцам, салатам (зеленым, картофельным, томатным и другим), сырам (особенно, мягким), картофелю, рыбе и помидорам.

> Рецепт: Картофель со сметаной и шнитт-луком
Завернуть во влажное бумажное полотенце, положить в пластиковый мешок и хранить на нижней полке холодильника. Использовать за пару дней, пока они не завяли. Не имеет смысл его замораживать или сушить.
Щавель

Срезать с жестких стеблей, положить четыре листа друг на друга, закатать и тонко нашинковать. Щавель уваривается при тепловой обработке и его становится намного меньше, поэтому понадобится использовать очень много.

Его кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, особенно, к лососю, или к яйцам. Щавелевый суп - отличное угощение в любое время года. При отсутствии щавеля можно использовать шпинат с несколькими каплями лимонного сока.

> Рецепт: Салат из щавеля с кислыми яблоками
Быстро вянет в жаркой обстановке, поэтому его нужно завернуть во влажное полотенце и хранить в коробке на нижней полке холодильника. Использовать в течение 2х дней. Сушится плохо. Чтобы заморозить, сначала обжарьте в сливочном и растительном масле.
Эстрагон
(тархун)


Обладает легким анисовым ароматом. Употребляйте его умеренно, аромат может затмить в блюдах другие ингредиенты.

Листочки нужно сорвать с стеблей, затем использовать целыми или порезанными. Можно использовать сырым, но при тепловой обработке вкус проявляется сильнее. По силе вкуса бывают разным, поэтому сначала используйте немного, а потом добавляйте при необходимости.

Фантастически с курицей и сливками. Добавляйте веточки к масляным соусам, яйцам, морепродуктам и молодому картофелю.

> Подробнее: Эстрагон (Artemisia dracunculus L.)
> Рецепт: Курица с эстрагоном и горчицей
Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике, может храниться около недели. Хорош в сушеном виде и замороженным с водой в виде кубиков. Очень хорошо настаивается в белом винном укусе.
Одуванчик

Грубо говоря не является пряной травой, но часто используется как таковая, благодаря сильному вкусу. Собирайте только весной. Промойте и используйте в течение 24 часов. Для салатов нужно порвать листья руками, для тепловой обработки - нашинковать.

Придает горький оттенок салатам, когда используется с другими зелеными листьями. Также хорош просто так с жареным беконом или чоризо.

> Рецепт: Салат "Весенний" из листьев одуванчика
Если не используется сразу же, хранить как шнитт-лук. Не замораживайте и не сушите.
Фенхель

Мелко или крупно нарезайте по рецепту и настроению. Можно использовать и целиком как подушку для запекания рыбы или свинины. Немного тепла делает его ароматнее, так что перед использованием залейте кипятком и слейте.

Хорош с рыбой - особенно, с сардинами, окунем, макрелью и лососем. Также вкусен с курицей, свининой и помидорами.

> Подробнее: Фенхель (Anetum foeniculum L., Foeniculum vulgare)
> Рецепт: Конвертики с морепродуктами
Лучше хранить как базилик. Использовать в течение 3-4 дней. Листья можно заморозить, стебли лучше сушить.

kuking.net


Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Diet_Pill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плоский животик



В этой записи я постараюсь собрать  большинство способов по привращению наших животов в красивые жвотики))) Надеюсь вы найдёте здесь для себя оптимальный комплекс упражнений.
 
Иногда мы мечтаем об объеме... но только не вокруг талии. Убрать живот или сделать его плоским в мечтах у многих девушек. После родов, после праздников, в вечернем наряде… Плоский живот можно сделать и ценой упражнений и с помощью специальных салонных процедур. Речь пойдет о том, как убрать живот с помощью упражнений.
Почему упражнения работают?
Для начала нужно понять, что в борьбе за плоский живот важна регулярность занятий. Необходимо выполнять упражнения на нижний пресс, верхний пресс и косые мышцы живота. Данные упражнения сделают мышцы пресса рельефнее и тверже, а заодно избавят вас от запасов жирка на животе. Не забывайте также и про питание. Ешьте побольше белка и свежих овощей и фруктов.
Живот после родов
Как хочется быстро обрести былую форму живота после родов. Так как же убрать животик? Помнится, еще в роддоме сразу после рождения малыша врач-гинеколог приказала делать упражнения на пресс. Но тогда не было никаких сил. День на пятый я приступила к тренировкам и ничуть не жалею (при естественных родах!). Во-первых, так быстрее сокращается и уменьшается матка. Во-вторых, чем раньше вы начнете, тем быстрее обретете прежнюю форму плоского живота после родов. Только не забудьте проконсультироваться у врача.
Плоский живот
Плоский живот - признак стройности для многих. Люди не жалеют денег, тратят на дорогостоящие крема и салонные процедуры. А ведь в первую очередь нужно избавиться от излишнего жира. Диета и упражнения – даются вам бесплатно, а самое главное это сочетание работает. Так что не забываем про диету, и плоский живот вам обеспечен.
Плоский живот с помощью фитнеса
Не знаете как избавиться от живота? Фитнес - самый верный шаг в борьбе за плоский живот. Для того чтобы поднять тонус кожи и убрать живот необходимо делать как минимум 100 упражнений на пресс ежедневно. А еще лучше, если это делать дважды в день. Поскольку мышцы живота – одни из самых трудно прорабатываемых мышц. Если последние повторы даются с трудом, то вы все делаете правильно.
Наши упражнения для плоского живота позволят вам сжечь за 15 минут 130 калорий и, самое главное, уберут живот. К тому же, тело обретет тонус с головы до ног.
Для выполнения упражнений вам понадобится небольшой мяч. Итак, делаем плоский живот – упражнения:
упражнения

Без заголовка

Среда, 12 Августа 2009 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найдется всё: как искать музыку, картинки, тексты...



 

 

Как искать картинки

Как искать картинки по тем или иным запросам все прекрасно знают. Для этого есть сервис поиска картинок в любой поисковой системе (например, Google Картинки). Достаточно ввести ключевое слово - например: Валез -  и поисковик выдаст вам кучу картинок, так или иначе связанных с "ласковым диктатором" . 

 

А что делать, если, например, у вас есть какой-то один "безродный" рисунок или фотография, а вы хотите узнать, кто автор, чтобы посмотреть другие его работы, или же картинка маленькая и плохого качества, а вам нужна большего размера и с более четким изображением? 

 

Читать далее...

Дневник Аннушка_Петрова

Пятница, 05 Июня 2009 г. 16:04 + в цитатник
Я в раздумье, пока присмотрюсь.


Поиск сообщений в Аннушка_Петрова
Страницы: 14 ..
.. 3 2 [1] Календарь