-Метки

Коврик аппликации бисер блюда из мяса бумага валяние выпечка вышивка вышивка лентами вязаная игрушка вязание вязанная игрушка вязаные игрушки газета декор декупаж деньги деревья деревья из бисера для детей для кукол журнал журналы закуска закуски игольница игрушки из соленого теста изделия из бисера к дню св.валентина к новому году к пасхе к чаю квилинг корзинка косички крючок лепка макраме мастер- класс мастер- классы видео моя любимая кукла описание оригами открытки оформление блюд пинетки пластика пластиковые бутылки платья платья для девочек плетение косичек поделки поделки из подручного материала поделки из бумаги подушки полезности прихватки прически рецепты рецепты к чаю рецепты красоты рецепты на зиму рукоделие салаты салфетки соленое тесто ссылки украшение блюд украшение для стола уход за кожей фото холодный фарфор цветы цветы из бисера цветы из бумаги цветы из лент шитье шторы шьем сами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карина_2001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3226


Королевские пенечки

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения echeva Королевские пенечки (рецепт недели)

Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)




Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.


И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

Источник
Рубрики:  салаты,закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку