-Метки

Коврик аппликации бисер блюда из мяса бумага валяние выпечка вышивка вышивка лентами вязаная игрушка вязание вязанная игрушка вязаные игрушки газета декор декупаж деньги деревья деревья из бисера для детей для кукол журнал журналы закуска закуски игольница игрушки из соленого теста изделия из бисера к дню св.валентина к новому году к пасхе к чаю квилинг корзинка косички крючок лепка макраме мастер- класс мастер- классы видео моя любимая кукла описание оригами открытки оформление блюд пинетки пластика пластиковые бутылки платья платья для девочек плетение косичек поделки поделки из подручного материала поделки из бумаги подушки полезности прихватки прически рецепты рецепты к чаю рецепты красоты рецепты на зиму рукоделие салаты салфетки соленое тесто ссылки украшение блюд украшение для стола уход за кожей фото холодный фарфор цветы цветы из бисера цветы из бумаги цветы из лент шитье шторы шьем сами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карина_2001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3226


морковный пирог

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Постный вкусный морковный пирог





150 гр сахара
150 гр подсолнечного масла
3 банана (небольших)
170 гр тертой моркови (в штуках не пишу, т.к. взвешиваю)
100 гр изюма (я люблю вместо изюма мелкопорезанный чернослив)
тертая цедра 1 апельсина (или лимона)
175 гр муки
1 ст л разрыхлителя (кладу без горки)
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого мускатного ореха

Обязательно нужен блендер.
Кидаю туда бананы (разломанные на части), взбиваю (прямо по настоящему, от души ).
Добавляю сахар, специи, разрыхлитель, цедру и опять взбиваю.
Растительное масло туда - и опять взбиваю.
Вот по такому принципу действую.
Затем в ход идет мука.
Ее тоже в блендер и перемешиваю.
Отдельно в посудине уже дожидается тертая морковь.
К моркови добавляю содержимое блендера, резанный чернослив и всё перемешиваю.
Выкладываю тесто в форму (у меня силикон), ставлю в разогретую до 200 гр. духовку.
У меня в режиме конвекция минут тридцать или тридцать пять печется.
А вообще, духовки все разные. Я пробую сверху на пирог надавить чуть-чуть.
Он немного пружинит, значит, готов.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Лилёша   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 19:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку