Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее!
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вашему вниманию сборник из четырнадцати лучших детективных рассказов Агаты Кристи о непревзойденной и мудрой обитетельнице Сент-Мэри-Мид мисс Джейн Марпл!
Тут найдёт себе сюжет по душей даже самый искушенный любитель лихо закрученных сюжетов!
|
КРЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ...ВКУСНЕЕ ТОРТА |
КРЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ...ВКУСНЕЕ ТОРТА!
|
Вафли из тостового хлеба с сыром и зеленью |
Понадобится:
Способ приготовления: Читать полностью>>>
|
Рецепт торта «Прекрасная Маркиза» |
Ингредиенты
для песочных коржей:
300 гр маргарина для выпечки (из холодильника)
100-150 гр грецких орехов
3 желтка
3 стакан муки (480 гр) – просеять
1 ч.л. разрыхлителя
|
Сырные вафли |
|
Чесночные булочки |
|
Бургундская яблочная запеканка - пошаговый рецепт. |
Очень сочный и ароматный яблочный десерт - это бургундская яблочная запеканка. Готовить блюдо можно из любого сорта яблок, добавляя немного корицы или ванили для более яркого аромата.
|
Слоёный пирог с грибами и картофелем |
Слоёный пирог с грибами и картофелем
Этот пирог получается очень вкусный, сытный, ароматный. Тесто тонкое, с творожно-сливочным вкусом. Картофельно-сырная шапка хорошо поднимается и не опадает после остывания. После разрезания пирог хорошо держит форму. Подойдёт для ужина и завтрака. Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Для начинки вместо грибов можно взять ветчину или курицу, тоже будет очень вкусно.
Рецепт
|
Печеночные блинчики ! |
Очень люблю блинчики ! )) Особенно,блинчики с печеночкой!)) Держись моя фигура! ))
500 г куриной печени
3 яйца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столовая ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло
|
Салфетки. Крючок. |
|
Салфетки. Крючок |
|
Запеченная свекла-гармошка с соусом "Ранч" |
|
Мед и горчица от боли в суставах |
|
Пирог с овсяными хлопьями и персиками |
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 2 стак.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Персики — 4–5 шт.
Коньяк — 30 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску насыпаем сахар и вбиваем яйца. Все тщательно взбиваем блендером.
2. Кладем мягкое сливочное масло и вновь перемешиваем.
3. Насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления.
4. Добавляем соду, гашенную уксусом и замешиваем тесто.
5. Готовое тесто перекладываем в силиконовую форму.
6. Персики нарезаем дольками и выкладываем на тесто. Сверху посыпаем крахмалом.
7. Отправляем форму с тестом в духовку, примерно на 30 минут. Готовим при температуре 180 C. Готовность проверяем деревянной палочкой.
|
Вместо шарлотки – бесподобный яблочный пирог, который тает во рту |
|
|
Рулет из пашины |
Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю бюджетный рецепт из полностью натуральных продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление рулета:
|
Картошечка скоростная - «скорая помощь» для тех случаев, когда времени не то что мало, а совсем НЕТ. |
|
Запеченная рыба в лаваше |
Запеченная рыба в лаваше получается вкусной и сочной. Отличный вариант подачи рыбы и для праздничного стола. В результате у вас получатся аппетитные конвертики с румяной корочкой и сочным содержимым. И к тому же, очень полезным! Филе можете брать любой рыбы. Будь то хек, будь то лососевые.
|
Пирог из лаваша с творогом с вишнёвой начинкой |
Пирог из лаваша с творогом с вишнёвой начинкой получается очень вкусным. Рецепт прост в приготовлении. Больше всего мне нравится, что в творожном пироге получается много начинки. А кроме того, есть еще и поливка из сметаны, которая делает лаваш мягче и вкуснее.
|
Убить наповал |
Если есть желание убить родных и близких наповал, то удобнее всего это можно сделать сникерсом. Мега-сникерсом.
|
Соленые пирожные «Праздничные» |
Соленые пирожные «Праздничные»
К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, соленые пирожные будут очень кстати.
Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.
Ингредиенты для приготовления соленых пирожных:
Как приготовить соленые пирожные:
Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.
Отсюда - http://100desertov.ru/
|
СВИНИНА ПО-ТАЁЖНОМУ |
|
Новый идеальный рецепт быстрого домашнего хлеба |
|
Нежные медовые прянички - бюджетный постный рецепт |
|
>Печенье с оливками |
|
Вкусные творожные батончики - трубочки. |
|
60 СХЕМ ЦВЕТОВ крючком / Красивые цветы / Только лучшие СХЕМЫ 🌸🌸🌸 |
<Автор МК Екатерина YouTube канал Подарки108 - Вяжем с душой
|
узор крючком для шали, палантина и др. |
|
Собирайте палочки от эскимо – они вам пригодятся, или Пилите бананы!!! |
|
АиФ. Про кухню №2 2020 |
|
Селедочный чизкейк |
|
Круче, чем обычные булочки. Ватрушка с повидлом: вкусная и нежная выпечка |
|
Песочный торт “Апельсин” |
Получился высокий 10 см, исключительно апельсиновый, сочный, ароматный, пропитанный.
Сначала, я предполагала украшать его песочной крошкой, оставшейся от обрезков коржей, но потом передумала (не хотелось прятать под крошкой нежную и вкусную заливку). Рентабельнее будет делать торт прямоугольным, из 4-х коржей, чтобы не оставались обрезки.
|
Прихватка. Крючок. |
Серия сообщений "Прихватки":
Часть 1 - Салфетки из шпагата....
Часть 2 - Декоративные прихватки КУРОЧКИ крючком. Идеи и схема
...
Часть 24 - Прихватка «Хитрый кот».
Часть 25 - Мастер-класс : подставка "Кролик"
Часть 26 - Прихватка. Крючок.
|
Слоёный пирог «Цветок» с картофелем и колбасой |
|
Вкуснейшая запеканка из цветной капусты с курицей |
|
Какэцуги — японская техника починки ткани, которая выглядит как волшебство |
Kaketsugi — буквально «невидимое исправление» на японском языке — это удивительная техника починки ткани из Японии, которая включает в себя ремонт поврежденной ткани до такой степени, что вы даже не можете сказать, что она когда-либо была повреждена.
Поскольку люди стали менять гардероб чаще, чем когда-либо, починка одежды уже не так необходима, как раньше. Порвался из ваших носков? Просто выбросьте их в мусорное ведро и купите новую пару, они дешевы и легко доступны. То же самое касается практически любой другой одежды, поэтому починка иглой и ниткой — это исчезающее ремесло. Но как быть с особой одеждой, что происходит, когда портится что-то действительно особенное и дорогое нашему сердцу? Вы не можете просто пойти и заменить что-то, имеющее сентиментальную ценность, но и носить это с дыркой тоже нельзя. Вот тут-то и появляется магическое искусство какэцуги.
|
Закуска из томатов. |
Закуска из томатов.
На 3-х литровую банку:
Томаты нарезать пополам и сложить в банку.
Заправка:
Измельчить в блендере:
2 перца болгарского,
пучок петрушки,укропа,базилика.
1-2 головки чеснока,
100 гр 6 % уксуса,
100 гр масла подсолнечного,
100 гр сахара,
2 ст. л. соли
Перемешать, 20-30 минут настоять и слить в банку с помидорами. Закрыть полиэтиленовой крышкой и оставить на 1-1,5 часа в тепеле, периодически переворачивая. Затем поставить в холодильник. Через сутки закуска готова.
|
Их бих больной |
Все нормальные люди болеют зимой, а я всегда весной, на 8 марта, перед ним, ну вот как то так получается. Валит простудная инфекция ОРЗ или ОРВИ. Заложенность носа,щекочет в горле, небольшая температура и чихаю не переставая,. Дурацкое состояние. Почапала на кухню нарезала имбиря с лимоном и бросила в кипяток. Будем лечиться. А тут на днях как то случайно захватила сюжет из Здорово жить! Там Малышева в какой раз уже склоянет есть то свежую картошку, теперь вот свекла полезнее всего в сыром виде, а остальное вареное яд. Всю жизнь свеклу варили и ничего. Не помню чтоб бабуля сырую свеклу грызла даже в голодный год, всегда ее варила. После этого кстати она никогда не варила борщ и вообще свеклу не ела. А выращивала ее только ради нас. мы ее в город везли для салатов. Ну так вот, решила я попробовать. Ну ничего так вкусно, с чесночком, так же и майонезом. А тут нашла заправку интересную. Попробовала вроде ничего.
Замочить горсть чернослива в кипятке часа на два. Перемолола в блендере чернослив, чеснок, кинзу свежую, грецкие орехи, имбирь, добавила чуть воды, в которой замачивался чернослив и слегка посолила. Свеклу натереть на терке, заправить заправкой. Можно полить оливковым маслом или майонезом. Такой кисло сладкий вкус.
Короче болеть не значит не готовить. Хотя не мешало бы полежать. И даже почитать. А то я как электро веник, заведенная весь день.
|
ПШЕННИК НА ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ С СУХОФРУКТАМИ |
|
Оригинальный чесночный паштет из грибов |
|
Теплое и уютное одеяло мотивом "снежинка" |
|
|
Изумительно вкусный торт «Пломбир» на сковороде |
|
Хватит пить! Пора нюхать... валерианку |
|
Баклажаны «Светлана» |
|
Такие не купишь в магазине: булочки с маком в шоколадной глазури |
|
Кекс на молоке |
|
Без заголовка |
|
ГРЕЧЕСКИЙ СОУС *ХТИПИТИ* ИЗ ПЕРЦА И СЫРА ФЕТА |
|
Беру банку фасоли и свеклу. Новый салат из свеклы на каждый день |
|
Мой "фирменный" пирог с капустой |
|
Картофель фаршированый креветками |
Ингридиенты: 3 картофелины, 1-2 зубчика чеснока, 6 ломтиков сыра, 24 маленькие варёные креветки или 12 больших, 0,5 ч. л. муки, 6-8 ст. л. сметаны, 0,5-1 ст. л. томатного соуса, перец, щепотка соли.
|
ЛЕТО - ВРЕМЯ СВЕТЛОЙ ОБУВИ. КАК СОХРАНИТЬ БЕЛИЗНУ |
|
|
Яблочный пирог с кремом-суфле. Просто и очень вкусно |
|
Грибная икра по-латвийски |
Пикантный вариант с горчицей… | |
|
|
Великолепный террин из курицы 🐔 лучше любой мясной нарезки |
В террине из курицы, приготовленном по этому рецепту сочные кусочки мяса из куриных бедер переплелись в мраморном узоре, застыв под действием желе. Большое количество специй и чеснок придали запеченному террину превосходный вкус, сохранив его сочность. Подготовительный процесс занимает минимум времени - около 7 минут. А вот мариновать мясо потребуется не менее 30 минут. Затем террин запекают и дают полностью остыть, чтобы мясо уплотнилось, и после его легко было нарезать даже тонкими ломтиками.
|
Домашняя колбаса из курицы с манной крупой и маслинами |
Как много нам известно рецептов домашней колбаски!
Помню, еще моя бабушка просыпалась рано утром и тихо уходила на уличную летнюю кухню и начинала готовить домашние колбаски в натуральной оболочке. Потом кормила нас, поила парным молоком и дальше продолжала готовить колбаски…. Как же это было долго и трудно, но, в конце концов, очень вкусно и по-домашнему.
Я хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом ароматной колбаски! Конечно, это не та колбаса, которую делала моя бабушка, а более простая и, можно сказать, на современный лад, но тоже очень вкусно.
Попробуйте и такую колбаску, советую!
|
Кекс "Весенний" с сухофруктами и лимонной глазурью |
Очень вкусный кекс под названием "Весенний". В его составе - огромное количество сухофруктов, вымоченных в ароматном коньяке. Тесто готовится без дрожжей, поэтому весь процесс не займёт много времени, особенно если сухофрукты подготовлены заранее. Кекс можно приготовить не только на каждый день, но и к пасхальному или рождественскому столу на сладкое. Кекс получается мягкий, сладкий и влажноватый.
|
Рассыпчатый, воздушно-нежный хворост-лепешка: нежирный, сухой и готовится элементарно! |
|
Безе для ленивых (в микроволновой печи за несколько минут) |
Безе для ленивых (в микроволновой печи за несколько минут)
Приготовить безе хотя и несложно, все же не всегда результат нас устраивает. Чтобы приготовить хрустящее безе, необходимо соблюдать пропорции ингредиентов и правильную технологию приготовления. Захотелось попробовать приготовить и то очень быстро, тогда можно воспользоваться микроволновой печкой. На приготовление безе уйдет максимум 10 минут. Чудесное безе для ленивых!
|
Запеченная свинина с прослойкой вишни. Вкуснотища |
Друзья! До Нового года осталось всего ничего! Каких-то 4 дня.
Наверняка многие из вас ищут рецепт для новогоднего стола. Я тут тоже немного покопался в интернете и вот что нашел. Это свинина, запеченная с вишней! Интересно то, что здесь нет ничего сложного. Ингредиенты просты и доступны.
Итак, вкусная запеченная свинина с вишневой прослойкой.
Продукты (на 5 порций)
|
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy |
|
СВИНАЯ ШЕЙКА С КЛЮКВОЙ |
Это блюдо как нельзя лучше подойдет в НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ, потому что готовится легко и быстро. У меня времени на ВСЕ ушло ровно один час. И никаких премудростей в ингредиентах нет:
|
ФАДЖ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА |
|
Запеканка Нежный кальмарчик. Один раз попробовала сделать на завтрак и уже не могу без этого блюда начинать свой день |
Запеканка Нежный кальмарчик — очень простая и нежная закуска!
|
СУПЕР ЗАКУСКА — ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В МАСЛЯНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ |
СУПЕР ЗАКУСКА — ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В МАСЛЯНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Этот потрясающий вкус вы не забудете никогда!
Ингредиенты:
Шампиньоны очищенные — 450 г
|
Яблочный пляцок с апельсиновым желе |
|
Трубочки с тостового хлеба |
|
орт «Ореховые мотивы» - Это вкусно! Нет, не так. Это очень, очень вкусно |
Для любителей орешков...Простой в приготовлении и вкусный торт. Делала его с разными ореховыми начинками: грецкий орех, фундук и орехово-миндальный. Мне больше всего понравился вариант с грецким орехом, а торт с использованием фундука чем-то по вкусу напоминает «Киевский». Этот торт можно долго хранить (не менее недели) и брать его в поездки и как гостинец друзьям и близким. Очень рекомендую подавать его со взбитыми сливками, они придают ему нежность и приятный сливочный вкус.
|