Как готовить домашнюю печеночную колбасу
|
|
Вторник, 23 Января 2024 г. 01:42
+ в цитатник
Вкусная, сочная, ароматная, весь вкус не описать словами. Сегодня расскажу вам как готовить домашнюю печеночную колбасу. Такая колбаса получается невероятно вкусной, а готовится довольно просто. Вся моя семья ее обожает, ведь все приготовленное своими руками гораздо вкуснее, чем купленное в магазине.
Нам потребуется:
Фарш свинина+говядина 500 г.;
Свиное сало 250-300 г.;
Говяжья печень 1 кг.;
Чеснок 7 зубчиков.;
Чёрный перец.;
Мускатный орех.;
Молотый кориандр 1\3 ч.л.;
Соль по вкусу.;
Вода 70-100 мл.;
Оболочка 2-2,5 метра.
Как готовить домашнюю печеночную колбасу. Пошаговый рецепт
https://www.saitkulinarii.info/kak-gotovit-domashnyuyu-pechenochnuyu-kolbasu/
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-