-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29640
Комментариев: 20770
Написано: 52879


Как готовить домашнюю печеночную колбасу

Вторник, 23 Января 2024 г. 01:42 + в цитатник
images (12) (259x194, 14Kb)
Вкусная, сочная, ароматная, весь вкус не описать словами. Сегодня расскажу вам как готовить домашнюю печеночную колбасу. Такая колбаса получается невероятно вкусной, а готовится довольно просто. Вся моя семья ее обожает, ведь все приготовленное своими руками гораздо вкуснее, чем купленное в магазине.



Нам потребуется:
Фарш свинина+говядина 500 г.;
Свиное сало 250-300 г.;
Говяжья печень 1 кг.;
Чеснок 7 зубчиков.;
Чёрный перец.;
Мускатный орех.;
Молотый кориандр 1\3 ч.л.;
Соль по вкусу.;
Вода 70-100 мл.;
Оболочка 2-2,5 метра.
Как готовить домашнюю печеночную колбасу. Пошаговый рецепт
https://www.saitkulinarii.info/kak-gotovit-domashnyuyu-pechenochnuyu-kolbasu/
Рубрики:  Закуски


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку